Гость cycloneIII Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 красавец ещё есть классный на аватарке у "Вредности" - кросавчег! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Точно красавец! ))) На фоне обивки очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а эт красавчег моих родителей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 озорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Подсуну ещё одну дилетантскую.. на стыке природы и цивилизации. Саша, листочек изумительный! Честное слово!!! Спасибо, ты меня просто порадовал - очень по-доброму подмечено. Трогательно и беззащитно! Так не хочется ничего советовать... но удержаться, боюсь, не смогу... В общем - я бы рекомендовал попробовать чуть откадрировать снизу и, чуть побольше, слева (чтобы листик "удрал" из геометрического центра кадра в смысловой) - и посмотреть, а вдруг фотография расскажет что-то ещё? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дмитрий, Lapushka, Я лишь предложил самую малость заостирть девушке ушко! Чтоб немножеско привнести интригу.. :-) А тут понеслось - стрелы.. хвост.. ;-) Так, я смотрю по живой природе решили пройтись. Хорошо. "Фото на паспорт" и "Пловец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Саша, листочек изумительный! Честное слово!!! Спасибо, ты меня просто порадовал - очень по-доброму подмечено. Трогательно и беззащитно! Так не хочется ничего советовать... но удержаться, боюсь, не смогу... В общем - я бы рекомендовал попробовать чуть откадрировать снизу и, чуть побольше, слева (чтобы листик "удрал" из геометрического центра кадра в смысловой) - и посмотреть, а вдруг фотография расскажет что-то ещё? :rolleyes: Dino, Ты, прям, как провидец! Обстриг я фотку, на самом деле.. Там, по лоховству, безобразная дата справа в углу была.. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 самолет, замок и облака черепица площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Dino,Ты, прям, как провидец! Обстриг я фотку, на самом деле.. Там, по лоховству, безобразная дата справа в углу была.. ;-)) Ну вот! Я же знал!!! Вот и стеснялся лезть с советами... :rolleyes: Честно - отличное фото! Хочу такое в раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.