kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 изврат фото интересное, имеет место быть задумчивое настроение композиционно неверно (хотя не исключаю что это сделано умышленно) взят кадр, хотелось бы видеть куда мальчик смотрит. ну и конечно же его испортили неуместным эффектом -дань моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felizzz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 извратфото интересное, имеет место быть задумчивое настроение композиционно неверно (хотя не исключаю что это сделано умышленно) взят кадр, хотелось бы видеть куда мальчик смотрит. ну и конечно же его испортили неуместным эффектом -дань моде? Спасибо за критику!!!! про эффект. А что? Так сейчас модно? На самом деле это в период освоения одной фотопрограммы, случайно получилось и понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой Я не профессионал, но фотография Ваша мне просто очень понравилась. Трогает чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felizzz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не профессионал, но фотография Ваша мне просто очень понравилась. Трогает чем-то. Большое спасибо! Я тоже не профессионал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой:rolleyes: и мне очень понравилось...тут есть настроение - грустное, задумчивое, тихое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой Жаль, размер картинки маловат, ужато сильно очень.. Поэтому - только общее впечатление: хорошее. Фотография с настроением. Думаю, со временем смотреть на неё будет всё приятнее и приятнее. И немного ностальгичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felizzz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и мне очень понравилось...тут есть настроение - грустное, задумчивое, тихое... Спасибо Приятно, что настроение все таки улавливается Жаль, размер картинки маловат, ужато сильно очень.. Поэтому - только общее впечатление: хорошее. Фотография с настроением. Думаю, со временем смотреть на неё будет всё приятнее и приятнее. И немного ностальгичнее. Спасибо за внимание к фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Большое спасибо! Я тоже не профессионал в вашем фото классическая композиционная ошибка. кадр был бы лучшим, если бы мальчик располагался чуть правее середины фото. ну классика такая, и ничего тут не поделаешь - пространства перед лицом (взглядом) человека должно быть хоть чуточку, но больше, чем за спиной. исключения бывают (манкуз верно отметил про "умышлено"), но они оправданы только тогда, когда необходимо что-то подчеркнуть, например, вгляд из-под лобья, или разворот головы и резкий взгляд вверх, ну в общем, подобные фото всегда нуждаются в чем-то еще, кроме необычного расположения фигуры. хотя здесь все сугубо индивидуально, конечно. но все-таки, имхо, для меня композиция - это главное и первое. никакая ретушь и художественный эффект не играют важной роли, и даже если объект съемки вдруг вышел так красиво, если композиционно фото не вышло - в этом случае фото в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день всем!!Очень понравились фото на форуме.Сама много фотографирую и люблю это дело.Есть вопрос.Хотелось бы поучиться.Есть ли где в Железке курсы ?Может кто заканчивал?Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 купите книгу, читайте и общайтесь с более опытными товарищами. большинство курсов (к сожалению) занимаются зарабатыванием денег. а давайте организум фотоклуб? у нас фотографов... много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.