kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 просто ответьте что это, на этом обсуждение закончится кстати, прекрасные фотки. тема крещенских гуляний раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в Красногорском детском парке подобный чудик стоит у входа, дорожка в парк ведет чз него. все головы задирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати, прекрасные фотки. тема крещенских гуляний раскрыта разве? ну спасибо. горка классная, а не фотки фотки, имхо, так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте обсудим вот эту фотографию, я там ее выкладывал в "Путешествия", но мне она так нравится, что я ее и тут представлю, это Мальта, детская площадка:На картинке великан, может даже Гулливер... "Обмануть, пробежав между ног великана" - это же во всех сказках описывается Не надо фиксироваться на своих бо-бо и придумывать что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, мне вот именно хреновиной на переднем плане она и нравится. мне нравится ваша фотка. хреновина чудесная типа, ворота? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На картинке великан, может даже Гулливер... "Обмануть, пробежав между ног великана" - это же во всех сказках описывается Не надо фиксироваться на своих бо-бо и придумывать что-то... Вот и мне тоже понравилась хреновина. Добрая по-моему и интересная для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На картинке великан, может даже Гулливер... "Обмануть, пробежав между ног великана" - это же во всех сказках описывается Не надо фиксироваться на своих бо-бо и придумывать что-то... Может и Гулливер. Там не подписано кто. И может между ног, великана.... , это самое..... , пробежать.... , действительно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте обсудим вот эту фотографию, я там ее выкладывал в "Путешествия", но мне она так нравится, что я ее и тут представлю, это Мальта, детская площадка. Сбоку видна лесенка, по ней полазить можно. А с противоположной стороны видно, что тоже что-то прибито фанерное (внизу конструкции). Макс, а что там нарисовано, с противоположной стороны, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Макс, а что там нарисовано, с противоположной стороны, если не секрет? Там тоже что и спереди, один в один. Не ж...па, не бойся.... Всю интригу счас испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felizzz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.