Excalibur Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот люблю дорогу, хоть тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а крокодилу противно и мне почему-то обидно за крокодила,лежал у водопоя в жиже,ночей не досыпал,грамотно скрал слоненка и ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 забавная фотка: такими фотками разводят дилетантов на приобретение зеркалки. угадайте где заркалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 забавная фотка:такими фотками разводят дилетантов на приобретение зеркалки. угадайте где заркалка Судя по всему справа? Ты что, пошел в крестовый поход против зеркалок? Кстати, вот моя фотка - мыльница или зеркалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты че, прикалываешься? откуда я знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Савино на поле свозят убранный снег. В результате там образовалась огромная куча снега, которая превратилась в потрясающую горку. Место уже очень популярно. Подъезд для автомобиля есть. Веселья и снега - полные штаны. Возьмите с собой ледянки обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте обсудим вот эту фотографию, я там ее выкладывал в "Путешествия", но мне она так нравится, что я ее и тут представлю, это Мальта, детская площадка: http://www.ezdun4x4.ru/puteshestviya/malta.../malta-2011.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и чем она вам нравится? тем, что на переднем плане непонятная хреновина (извините) засиженная чайками, и все спрашивают: а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и чем она вам нравится?тем, что на переднем плане непонятная хреновина (извините) засиженная чайками, и все спрашивают: а что это? Да, мне вот именно хреновиной на переднем плане она и нравится. Занятная штучка-с, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.