Ренат Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изучаю программку After Effects. Снял сам себя в Ольгино. Точнее снял себя на кухне, а Ольгино потом наложил в программе. круто, мне понравилось Видел уроки по афтер эффектс, там как раз был этот спецэффект с разрывающейся головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Очень круто! Да! Афигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ренат, ну я вообще-то несколько эффектов оттуда и хотел попробывать сделать. Но просто так делать же неинтересно. Вот и решил заодно минифильм снять. Заодно и титры потренировался делать. Облака в первых титрах я, кстати, тоже в Ольгино снял. С балкона. ТАм и провода видны между домами натянутые. Влом убирать было - хотя это тоже легко сделать. Вот так выглядел фильм без спецэффектов. Снято всё на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изучаю программку ... Ээээ.., а чем хохлы-то не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот так выглядел фильм без спецэффектов. Снято всё на кухне По мнению ТыТрубко, наиболее похожим на это видео является следующее: [VERSACE Spring Summer 2011 Full Show HD] У кого трафик не лимитирован скажите, там в шоу тоже голову взрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ээээ.., а чем хохлы-то не угодили? Тем же чем русские не угодили американцам в фильме "The Russians are coming". Вообщем это такой прикол для эпатажа, если кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изучаю программку After Effects. Снял сам себя в Ольгино. Точнее снял себя на кухне, а Ольгино потом наложил в программе. ружжо обрезано не по краю, вылезает из пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ружжо обрезано не по краю, вылезает из пустоты хаха, заметил! но я знаю ещё штук сто косяков в этом видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня с балкона главное здание МГУ видно. Ну когда смога над Москвой нет. 30 километров до него от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.