Shurman Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне понравилось. Идея и исполнение. вот только не понятно что за след, левее церкви на снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне понравилось. Идея и исполнение.вот только не понятно что за след, левее церкви на снимке? На заднем плане - колокольня. Источник света находится между ней и самой церковью, что на переднем плане, и подсвечивает стену колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вид с балкона у меня такой: Если хотите увидеть панораму в исходном размере (~5000x3000px), кликайте сюды: http://i066.radikal.ru/1006/7c/25b79edbad58.jpg Почти как Лос Анжелес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Почти как Лос Анжелес точно, сходство поразительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это потому, что ракурс не тот - не видно на заднем плане Торбеевской "горы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это потому, что ракурс не тот - не видно на заднем плане Торбеевской "горы" нада срочно зафотожабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне понравилось. Идея и исполнение. на авторство не претендую, не мое, просто попалось в сети и понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehva Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 unders , на первом фото интересное место. double, да это лето дало нам почувствовать атмосферу сайлент хилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 фото ничем не задело/не заинтересовало. Возможно при обсуждении, что-то проявится в моем сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изучаю программку After Effects. Снял сам себя в Ольгино. Точнее снял себя на кухне, а Ольгино потом наложил в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.