01962 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дмитрий, зострите девушке ушко на цветной фотке! Не пожалеете! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дмитрий,зострите девушке ушко на цветной фотке! Не пожалеете! ;-) сделать эльфийкой что ли ? боюсь, сравнение с лив тайлер ей не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вдохновившись похвалами , покажу портреты моей любимой модели. Капризная правда - позировать не очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сделать эльфийкой что ли ? боюсь, сравнение с лив тайлер ей не понравится Да ладно, Лив Тайлер курит.. ;-) Просто обстанока - дерево, листва - способствуют. Вдохновившись похвалами , покажу портреты моей любимой модели. Капризная правда - позировать не очень любит Эхх, деффчонка.. Здорово! Детвора - вообще замечательная аудитория для фотографа, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да ладно, Лив Тайлер курит.. ;-)Просто обстанока - дерево, листва - способствуют. тогда + лук со стрелами, меч на пояс, шляпу с пером, усы, бородку......ээээээ.....Робин Гуд? Детвора - вообще замечательная аудитория для фотографа, как мне кажется. эттточно! фотогеничны все однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И вдохновляют очень:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 тогда + лук со стрелами, меч на пояс, шляпу с пером, усы, бородку......ээээээ.....Робин Гуд? а че - идея ! и на ДР в багетной раме - пущай в туалете висит смеятся буду - в с е г д а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вот еще из серии про животных а че - идея ! и на ДР в багетной раме - пущай в туалете висит смеятся буду - в с е г д а Кстати, здесь еще не представлены "прикольные" фотки. Есть такие работы у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а че - идея ! и на ДР в багетной раме - пущай в туалете висит смеятся буду - в с е г д а Ну Вы совсем уже :rolleyes: вот только туда не надо меня "вешать" да еще с ушами, стрелами и прочими атрибутами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.