Dino Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Nikkor 50/1.4D Очень хорошее стекло! Я люблю портреты снимать через Minolta 85/1.4 G - очень деликатная линза, но,увы, на кропе с ней надо убредать от модели чуть ли не за горизонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Очень хорошее стекло! Да, очень мне нравится. Но на больших дырках очень внимательно нужно к фокусу относиться. При глубине резкости в 2-3 см шаг влево - шаг вправо расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Продолжая тему стихии...что-то страшное, но очень далеко от нас.. Ха! Я вчера тоже эту тучу с дождем в стороне Балашихи снимала. У меня еще страшней получилось! Если фот завтра не забуду - выложу. Очень пожалела, что поленилась достать штатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ха! Я вчера тоже эту тучу с дождем в стороне Балашихи снимала. У меня еще страшней получилось! Если фот завтра не забуду - выложу. Очень пожалела, что поленилась достать штатив. да фотки не очень получились, лениво было режим подбирать, боялась, что она упрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Показалось забавным сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Обещанная тучка. Фотки сделаны мыльницей без штатива, нетвердой рукой . Так что камнями не кидайте. Но стихия вроде хорошо видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Просто чума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Анннушкааааа :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В Калининграде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.