Art-lucky Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Такая работа еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Такая работа еще есть... Очень красивые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо! По поводу фотографии с бабушкой - блюром поправлял недочёты ретуши и монтажа, слегка пришлось и руку зацепить. Там цвет пропадал. """"Вот, нашел еще f/1.8 Эскизы прикрепленных изображений Хороший фокус, только не могу разобрать от чего полоса на шее???// Уменьшено до 88% 530 x 800 (106,66 килобайт)"""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 По поводу фотографии с бабушкой - блюром поправлял недочёты ретуши и монтажа, слегка пришлось и руку зацепить. Там цвет пропадал. Ха! И снова истина оказалась посередине! Ренат, фото Ланны какой линзой снято? Приятное размытие травки фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Продолжая тему стихии...что-то страшное, но очень далеко от нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Внесу свою лепту (без фотошопа и проч.): Лухор (+50 град в тени) предгорье Альп: Невеста и Гроза будет Интересно мнение соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хороший фокус, только не могу разобрать от чего полоса на шее??? Это на коже белое пятно. Ха! И снова истина оказалась посередине! Ренат, фото Ланны какой линзой снято? Приятное размытие травки фона. Nikkor 50/1.4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Nikkor 50/1.4D один из самых лучших партретников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я тоже хочуууу зеркалкуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я тоже хочуууу зеркалкуууу) бу можно взять в отличном состоянии до 15 круб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.