Sevat Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да тут просто монстры фотодела собрались! Дим, мост твой "яузский" и до этого видел, но остальные работы меня окончательно уверили, что снимаешь ты классно. Просто очень нравицца. Одно удовольствие смотреть. Такие карточки приятны тем, что не ищешь что в них хорошего, а пытаешься понять - чем они сразу так нравятся Это очень ценно в фотографии, когда автор до тебя мысль (настроение) доносит сразу, без дополнительного размышления, всматривания, разбора. Карочи, респект и уважуха в очередной раз. давайте ссылки на свои фотосайтовые страницы! сейчас созрею и тоже что-нибудь выложу попозориться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот позвольте еще несколько осенних видов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сейчас созрею и тоже что-нибудь выложу попозориться немного. Сева! Спасибо тебе за тёплый отклик. Мне чертовски приятно, что мои фото нравятся. Ты бы хоть на чай заглядывал как-нибудь - поговорили бы об охоте, да и фотографии посмотрели бы (я же практически не сканирую ничего - некогда... ). Да и не слишком я люблю фотографии на экране рассматривать... Дедушка старенький - ему на бумаге привычнее.... Давай быстрее фотографии выкладывай, не томи! Вот позвольте еще несколько осенних видов... Спасибо! Посмотрел с искренним удовольствием - очень романтичные, мягкие фото... Приятно было смотреть, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инна_К очень лиричные фото. видно одну руку - одного автора. очень хорошо. мне больше всего понравилась последняя фота - осень, дуб над озером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну, с Butchым всё ясно, на мой дилетанский взгляд человек -талантище! Дино-сразили наповал, ничего не понимаю, но нравится безумно Инна, все Ваши фото просто сказочно милы, очень-очень красиво. Спасибо, за приятные минуты.Тема самая лучшая из всех, созданных на форуме, люди здесь открываются только с лучшей стороны.Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 может и получиться разместить. люблю жирафов нисколько не претендуя на умение или талант, снимаю то, что привлекает внимание. это было за стеклом зефирный замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот позвольте еще несколько осенних видов... ах как я обожаю осень! последнее фото сразило наповал! респект! ребята, давайте ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, Dino, я конечно не могу не согласиться махнуть радугами! Вообще фотографии в теме - все суперовые! Смотрел с удовольствием! Подсуну ещё одну дилетантскую.. на стыке природы и цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 пара портретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дмитрий, черно-белое - просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.