Genn2 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Обожаю фотать ночные города...вроде бы неплохо получается, даже на мыльницу Лен ! Мыльница, мыльнице рознь, я от пленочной зеркалки никак не уходил, только год назад согласился на NIKON P-5000, тоже по-существу мыльница, но матрица 1/1,8 дюйма и возможность подключения внешней вспышки. Хотя ее самую никак не куплю. Да еще конечно маленький штатив на ночную съемку необходим, согласись ? Хотя, понимаю, в женской сумочке лишний будет. моя бывшая Обалдеть !!! Это ты сделал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ночное Ольгино (мыльница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ездили на машине из испании во францию, виды на море впечатлили сильно [attachment =6674:4.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лен !Мыльница, мыльнице рознь, я от пленочной зеркалки никак не уходил, только год назад согласился на NIKON P-5000, тоже по-существу мыльница, но матрица 1/1,8 дюйма и возможность подключения внешней вспышки. Хотя ее самую никак не куплю. Да еще конечно маленький штатив на ночную съемку необходим, согласись ? Хотя, понимаю, в женской сумочке лишний будет. Я в них не шарю, мне неинтересно у меня всего-то 7,2 мегапикселя, правда покупался за границей :rolleyes: Штативы и маленькие бывают, я видела. Но мне хватает просто обычной жесткой поверхности, чтобы сделать вполне приличное фото Игорек, классные фотки)) И это ты на свой вот тот новый фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 правда покупался за границей от ну ты подумай и чем он интересно лучше то , из -за того что "правда покупался за границей :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 от ну ты подумай :rolleyes: и чем он интересно лучше то , из -за того что "правда покупался за границей " я вижу качество...которое иногда лучше, чем у фоток с аппарата вроде бы классом повыше моего Это только мои предположения))) предположить, что у меня просто руки ближе к нужному месту растут мне воспитание не позволяет, да и уважение к людям, с которыми я сравнивала фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Игорек, классные фотки)) И это ты на свой вот тот новый фотик? Спасибо)ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 моя бывшая А где врачиха ? я её бритвой по горлу и в колодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а это моя настоящаая чуточку вы сверзу еще пространства добавитть, но разве поймаешь ее в нормальный кадр, если она так, как по подиуму, шастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.