Art-lucky Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот какая модель у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По-моему, получилось просто шедеврально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот какая модель у меня! Просто супер-белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По-моему, получилось просто шедеврально)) Инночка, фото просто лучшее!!! Этот закат на редкость удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Инночка, фото просто лучшее!!! Этот закат на редкость удался!!! Да, иногда бывают подобные беспостановочные шедевры Порой и на мыльницу можно сделать офигенное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Инночка, фото просто лучшее!!! Этот закат на редкость удался!!! Тебе спасибо за это фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Фоты делал муж Москва-Сити Амстердам (фотка сделана на допотопную цифровую мыльницу, но мне оч. нравится) Девид Линч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот какая модель у меня! Прелесть!!! Как удалось поймать, они собаки верткие такие . У меня автофокус не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 птычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 моя бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.