Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а можно мне свой пятачок вставить? нифига в фотографировании не понимаю, но то, что здесь выложено - красотищща! и мне, как закоренелому дилетанту, никакие огрехи не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 но дино, думаю, это не самое ваше удачное фото, верно? фотка - незамысловатая.или, может, просто я сам люблю издеваться с объектом и фактурой Меня больше "цепляют" геометрические "изыски" - возможно, сказывается опыт работы чертёжником. А удачное оно или нет - я и сам не знаю... Мне это место приятно само по себе - поэтому я попросту не могу быть объективен в оценке. Да и вообще снимаю мало и незамысловато, в основном - пейзажи "для внутреннего употребления". это, кстати, мост через яузау в том же месте? Да, это "горбатый" мостик через Яузу в конце стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже пыталась заловить "геометрию", динамику. Как умею. Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А у меня получаются вот такие. Знаете, у Вас есть как минимум два изумительных для фотографирования качества - умение видеть и чувство меры. Фотографируйте, пожалуйста, больше - и делитесь Вашими снимками. Обязательно! Только, если позволите, маленький совет - приучите себя почаще наводить фокус ("резкость") вручную. Автоматика камер имеет склонность ошибаться и иногда это может несколько подпортить просто замечательные кадры (как произошло, например, с третьим - с полевыми цветами... Вот бы зону резкости сдвинуть чуточку вперёд, чтобы василёк оказался "в фокусе", а? Не находите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я не прфи и даже не любитель.. Вот, кое-что, из того, что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Знаете, у Вас есть как минимум два изумительных для фотографирования качества - умение видеть и чувство меры. Фотографируйте, пожалуйста, больше - и делитесь Вашими снимками. Обязательно!Только, если позволите, маленький совет - приучите себя почаще наводить фокус ("резкость") вручную. Автоматика камер имеет склонность ошибаться и иногда это может несколько подпортить просто замечательные кадры (как произошло, например, с третьим - с полевыми цветами... Вот бы зону резкости сдвинуть чуточку вперёд, чтобы василёк оказался "в фокусе", а? Не находите?) Согласна. Столько кадров из-за этого пропало. Вот только не хватает меня на освоение технических изысков) Умею только на кнопку автомат нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я не прфи и даже не любитель.. Вот, кое-что, из того, что мне нравится. вы уже любитель, раз сняли не "я вот на фоне того-то" или "ты на фоне того-то" поздравляю! смело снимайте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я не прфи и даже не любитель.. Вот, кое-что, из того, что мне нравится. Эээ, да Вы, батенька, романтик! Поменяемся радугами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 геометрические изыски всегда цепляют. но я не любитель их. вернее не только их. вот немного из того, что на работе (как раз недавно почистил и почти все ценное дома ) прошлый год мое "творчество" можно так охарактеризовать - уж больно увлекался контрастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вы просто мастер ракурсов! Такие необычные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.