Excalibur Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а у меня последний год натура не меняется. ужасть, как интересно ее фотать думаю, надо вообще нарисовать портреты у Димы всегда удавались а этооооот, тем более супер! я с женой в таиланде кому мопеды, а кому слоны интересно, сколько л.с. в слоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Леш, к сожалению нет, но она очень хотела за руль сесть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а у меня последний год натура не меняется. ужасть, как интересно ее фотать думаю, надо вообще нарисовать Димка, первый раз вижу твоего ребенка в вертикальном положении Твоя доча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А где-то лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А мой кроха лучше всех! *скромненько так* "в погоне за птичкой", "запахи весны", "муки выбора" и "маленький покупатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 выпускной в детском саду у дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Детки-прелесть. Ренат, дочка-красотка просто)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Наше озеро 22:11 на сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Наше озеро 22:11 на сотовый Наше озеро это где? Нашим я считал от Копейки, через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Наше озеро это где? Нашим я считал от Копейки, через дорогу. за ж/д путями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.