Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Фотки с майских праздников часть воздушного парада на 9 мая(смотрели из окна. и салют на поклонке александровский сад весь в тюльпанах последняя фотка понравился вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Фотки с майских праздников Воздушный змей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 весна 2008... и добавить-то нечего... кроме того, наверное, что снимки сделаны Canon PowerShot G7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 весна 2008...и добавить-то нечего... кроме того, наверное, что снимки сделаны Canon PowerShot G7 прелесть какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а у меня последний год натура не меняется. ужасть, как интересно ее фотать думаю, надо вообще нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот мои фотки... я правда не очень хорошо умею снимать .... тяжелая транзитная ночь во вьетнаме я с женой в таиланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дима, так красиво у тебя получается ! Леночка а твоя фотография из Зари - это что-то невероятное. такая живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дима, ох, проступают хорошо твои черты, вся в папу пошла)))) Глафира, а ты о какой? Последние - это из Кусково...из Зари только зима...у нас там такое каждую зиму..вот это я понимаю вид из окна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Глафира, а ты о какой? Последние - это из Кусково...из Зари только зима...у нас там такое каждую зиму..вот это я понимаю вид из окна))) я именно про зимние - такая красотища, дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 С рыбалки без ножа зарезал Отлично у тебя твои деффки получились, молодца! это не "получились" тут по-ходу даже не важна "рука мастера" кстати, лодочная станция работает? Просто пара фоток со свадьбы и фото из Кусково, там нереально сейчас красиво судя по фото за рулём была невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.