Юрий Ветров Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Дачный сюжет))) "Свидание на ромашке") Место действия ромашка, главные герои - клопики 2-3мм размером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В общем, все плохо значит "не дорос" но за отзыв спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дачный сюжет))) "Свидание на ромашке")Место действия ромашка, главные герои - клопики 2-3мм размером)) мне кажется второму клопику не хватило глубины резкости. Где-то слышал, что резкость в макро - один из ключевых параметров. По цвету интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дачный сюжет))) "Свидание на ромашке") Место действия ромашка, главные герои - клопики 2-3мм размером)) наконец-то профессионалы посетили эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Засмотрелась..зачиталась...мегапозитивная ветка...я вас просто смотреть буду)))))))))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Передумала, внесу свои непрофессиональные 5 копеек это вид из окна в Заре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Передумала, внесу свои непрофессиональные 5 копеек это вид из окна в Заре сказочный вид какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мне кажется второму клопику не хватило глубины резкости. Где-то слышал, что резкость в макро - один из ключевых параметров. По цвету интересно получилось. Абсолютно согласен!))) Тут все просто: день был ветренный, а специальной цели фоткать клопиков не было))) Так что - чтобы избежать смазанности кадра пришлось открыть максимально диафрагму, что неизбежно уменьшила глубину резкости. Это уже из путешествий. Рим. Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уж очень вчера луна была красивая. Леночка, а Ваше фото - такая прелесть! Так сказкой повеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уж очень вчера луна была красивая. Леночка, а Ваше фото - такая прелесть! Так сказкой повеяло! Красиво Еще немного дачных мотивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.