Lanna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот еще моя любимая фотография одного знакомого. Правда здорово?! Очень красивые и твои фотографии.. и фото знакомого.. светлые и приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ... и про соседство живого с неживым:"Противостояние" (да, критика приветствуется! ) это на пленку и отсканено? или цифра? ошибаюсь или нет - это как от электрозаводской в сторону госпитальнй по набережной яузы? слева стадион? я бы не позволил себе зеленый сделать таким зеленым. принцип сезанна "чем больше зеленого, тем он зеленее" (он больше краски на холст клал - изводил килограммы зеленого) не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 это на пленку и отсканено? или цифра? Скан с плёнки (негативной). В ФШ - только кроп (довольно сильный, правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Dino, Замечание лишь одно - тех перцев, что в конце аллеи, надо было прогнать нафиг! Серёгу бы послал, что ли... А вообще - очень понравилось! Идея всадника - очень необычна, очень. Я б не заметил... Вывеси ещё фото, где отражение как небо, пожааста! Dmitry.V.Anikin, Не заметил немытости вазы. Очень понравились цвета. Здорово. Инна_К Фотографии из альбома "Просто жизнь". ;-) Отлично, просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 это на пленку и отсканено? или цифра?ошибаюсь или нет - это как от электрозаводской в сторону госпитальнй по набережной яузы? слева стадион? По поводу электрозаводской - совершенно верно. Сейчас тополя уже остригли. Вот ещё из тех же мест: "Взаимоотражения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Снято на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Скан с плёнки (негативной). В ФШ - только кроп (довольно сильный, правда). так и думал. ярокость цвета (того же зеленого) объяснима. дино не в обиду, можно? хорошее фото - композиция - не придерешься. проверил на зеркальность (огрехи композиции видно, если изображение (картину ту же) поднести к зеркалу и посмотреть на нее) - все отлично. но дино, думаю, это не самое ваше удачное фото, верно? фотка - незамысловатая. или, может, просто я сам люблю издеваться с объектом и фактурой По поводу электрозаводской - совершенно верно. Сейчас тополя уже остригли. Вот ещё из тех же мест: "Взаимоотражения" вот это респект! я удивлен! повезло же оказаться в нужном месте в нужное время и освещение 5 баллов это, кстати, мост через яузау в том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Dino,Замечание лишь одно - тех перцев, что в конце аллеи, надо было прогнать нафиг! Серёгу бы послал, что ли... А вообще - очень понравилось! Идея всадника - очень необычна, очень. Я б не заметил... Вывеси ещё фото, где отражение как небо, пожааста! Саша, с "перцами" было туго - больно мило брели эти мальчик с девочкой... вот и остались - для углубления смыслового содержания... Всадника снимал ночью - со стороны г-цы "Москва" лупил мощнейший софит и тень была фантастически контрастна - сама бросалась в глаза. До сих пор считаю, что мне с этим просто повезло! А по поводу неба - ты какое имеешь в виду - это: "Пейзаж зазеркалья" или это? "Синь бескрайняя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инна_КФотографии из альбома "Просто жизнь". ;-) Отлично, просто отлично! Спасибо за отклики. Даже удивлена. Приятно. Я такой безнадежный чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.