Sevat Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Полностью согласен с Димой насчет света, дело говорит! Сам я просто изначально делал горизонтальный кадр (календарь с фотами чада для счастливых бабушек и дедушек требует в формате А3 именно такой ориентации), поэтому так, но с замечанием согласен. Вообще, фото это такое дело. Я вот вроде немного за год начал понимать в этом (совсем чуть чуть). Снимал тут на корпоративе нашем, вроде хорошо, все хвалят, супер (приятно же даже когда понимаешь, что хвалят непрофессионалы), а потом посмотрел фотки, которые сделали нанятые фотографы на том же корпоративе - небо и земля. Те же персонажи, те же сюжеты, но там карточки все какие-то со смыслом, умные, с идеей, ни одной бестолковости в кадре - все работает. В такие моменты понимаешь, что еще учиться и учиться Вот фотка из этой съемки, кстати: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так это Ваша фотка или "профессионала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дочка. Фотка вроде симпатишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Sevat а на вашем последнем фото - это кто? Просто почему-то вижу этот персонаж уже неоднократно...не на фото...хотя в инете тоже уже его фото есть. Видела его в Питере, причем в совершенно разных местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Олег его зовут. Бармен, как я понимаю. Клуб "Крыша мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Несколько фото из новогоднего путешествия: Еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 oleg, я хот ьи е профессионал, но фотки достойные)))))))))) а это что за страна такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 oleg, я хот ьи е профессионал, но фотки достойные)))))))))) а это что за страна такая? ну Леночка дает....а второе фото ничего не говорит?? p.s. http://barcelona.ru/sights/2007/10/04/xram...togo-semejstva/ Собор Святого семейства является одним из самых знаменитых в мире долгостроев. Его строительство началось в 1882 году и не закончено по сей день. Но, тем не менее, тысячи туристов приезжают в северный район Старого Города Барселоны, чтобы полюбоваться этим шедевром архитекторской мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 http://barcelona.ru/sights/2007/10/04/xram...togo-semejstva/ Собор Святого семейства является одним из самых знаменитых в мире долгостроев. Его строительство началось в 1882 году и не закончено по сей день. Но, тем не менее, тысячи туристов приезжают в северный район Старого Города Барселоны, чтобы полюбоваться этим шедевром архитекторской мысли. И по графику строительства они планируют закончить его в 2050 году. Даже возникла мысль - обратиться в посольство Испании и попросить визу до 2050 года, чтобы через 43 года посмотреть на завершенный собор))). И, кстати, этот собор не в Старом Городе, а в новом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.