Ли-лу Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 может, я не в той темке пишу... Очень хочется пофотографироваться в студии. Есть у кого такая возможность? не за бесплатно, конечно же... может, я не в той темке пишу... Очень хочется пофотографироваться в студии. Есть у кого такая возможность? не за бесплатно, конечно же... :rolleyes: наверное, пишите сразу лучше в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 чё-та я один, паходу, фатаграфироваю Зато мы Усе любуемся :rolleyes: Фотка отменная, Sevat!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дорога в непогоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 продолжаю публикацию работ с моей любимой фотомоделью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всеволод! COOL! Только, мне кажется, контраста не хватает Хотя тут дело вкуса. А можно я? В ту же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всё-таки дети - это прелесть, что такое! Без улыбки смотреть невозможно! Дима, на мой взгляд - жестковат пересвет от вспышки... Либо в потолок "пыхать", либо рассеивать чем-то и давать вдобавок "рисующий" свет... (Прошу заметить - я рассуждаю не о моделях, а исключительно о технической стороне фотографий... ) Сева, снимок, на мой взгляд, хорош! Мягкий и тональность очень тёплая... Только я бы смело резал "пустоты" справа и слева... Будет больше концентрации внимания на глазах - а то всё время пытаешься по бокам что-то найти... (ну зачем-то автор их оставил! Но вот зачем?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Папы, так держать! Славные детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дима, на мой взгляд - жестковат пересвет от вспышки... Либо в потолок "пыхать", либо рассеивать чем-то и давать вдобавок "рисующий" свет... было бы чем пыхать вспышка встроенная. купить нормальную не досуг пока могу предположить, что пересвет возник из-за того, что фотошоплю я но ноуте... (цветовая передача у большиснтва ноутов извращенская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 могу предположить, что пересвет возник из-за того, что фотошоплю я но ноуте... (цветовая передача у большиснтва ноутов извращенская) Полагаю, что основная "беда" именно из-за вспышки, что называется, "в лоб". При таком жёстком фронтальном освещении напрочь исчезает большинство боковых, "рисующих" теней, создающих на плоском изображении эффект оьъёмности, передавая рельеф лица модели. Без этих теней лицо становится визуально "плоским". Именно по этой причине я рекомендовал бы при сьёмке со встроенной вспышкой стараться делать две вещи - обеспечивать хоть какой-то "рисующий" свет сбоку под углом и отходить как можно дальше - это сделает засветку от вспышки не такой жёсткой. Как вариант - можно попробовать держать перед вспышкой либо "рассеиватель" - лист тонкой бумаги, либо "отражатель" - хоть как-то направить основной световой поток от вспышки вверх, в потолок, откуда, уже отражённым и рассеянным, он создаст более "гуманный" световой рисунок... (ниже - пример работы встроенной вспышки в безумных условиях - тёмный музейный зал - с "отражателем" к задне-левой (белой) стене из собственной ладони... но тень - прошу заметить - всё равно получилась жёсткой... А если бы "в лоб"??? ) А с ЖК-экранами ноутов - вообще беда, совершенно согласен. Сам до сих пор дома пользуюсь ЭЛТ-монитором... именно из-за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А давайте устроим конкурс на лучшую Новогоднюю фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.