Инна_К Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мои последние, сделанные в Австрии. Правда, Австрия на них не угадывается, скорее красивые моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 очень интересные фотографии, Инна. решил осмелиться и написать на них отзыв, тем более что мне ажется обсуждть фотки даже более важно, чем их потить, т.к. только в результате обсуждения можно как-то развиваться. Да и название темы обязывает. Мне, например, Dino своими комментариями очень помог несколько раз по-новому увидеть свои творческие потуги. все нижеследующее, исключительно мое субъективное мнение, не претендующее на истину На первой фото, к сожалению, не понятно замысла. С одной стороны, вроде проглядывает фон городского luxury, которое отвечает первому плану, но с другой на певом плане такой перебор с камнями, что вместо какой-то мысли, которую они должны доносить, они просто оборачиваются мусором, мешающем видеть и воспринимать. Интересно движение, которое подчеркнуто сразу на двух планах. Второе фото - открыточная класика, как мне кажется. Там немного лишний фон, по моему мнению. Нужно было либо убирать линию карниза (или что там), либо вообще уводить все в глубокое боке :rolleyes: Кроме того, кажется, фото можно было лучше довести с точки зрения контраста. Третье фото, как мне кажется, просто не получилось. Тень на стекле еле заметна, а без нее все остальное выглядит как просто случайно нажатый спуск на аппарате. Последняя картинка - самая, с моей точки зрения, интересная. Тут целый сюжет, который хорошо передан, понятен, легко читаем. К минусам я бы отнес некую банальность ракурса (можно было сделать что-то более интересное, с большим количеством "изюма", не так "в лоб") и перчатки без них могло бы быть интереснее, естественнее, трогательнее. извините 1000 раз, если чем-то обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сева, спасибо за комментарии! На самом деле, очень полезно слышать советы и критику. Про первую фотку и сама не могу сказать, в чем замысел, но что-то в ней есть, не отпускает она меня... Динамика, мечта, идея, удачный портрет???... А камни - это Сваровски))) Так оформлена витрина. С остальными фото попробую поиграть с учетом советов, чтобы довести. Вот третье фото мне самой очень нравится. Но, к сожалению, отражение ярче сделать пока не удалось. Приветствую советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у Вас прибавление?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Венгрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 чё-та я один, паходу, фатаграфироваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Обалденное фото и супер ребенок. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сева, ребетёнок отменный! (только до чёртиков жаль вторую пятку - согласись, они у детишков смотрятся удивительно трогательно, да ещё чуть-чуть резковат диван - диафрагму бы открыть пошире, чтобы ГРИП уменьшить) А в целом - блеск, отличнейший момент! Экспрессия, настроение, да и композиция в целом (не считая, увы, второй пятки...) - мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 спасибо, но открою небольшой секрет: и половину дивана и половину лба дорисовывал в Photoshop, ибо в момент съемки отрезал не только пятку, но и полголовы малый ГРИП и вьентирование - тоже искуственные. Но с критикой согласен, просто снимать пока учусь, а пятку рисовать заленился уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и половину дивана и половину лба дорисовывал в Photoshop, Вот это и называется - творческий подвиг! Сам всегда стараюсь обеспечивать небольшой запас "на кадрирование" - чувство кадра ещё не сформировалось, поэтому бывают весьма досадные ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.