Гость cycloneIV Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 на дороге, на дороге-то что творится.....ужос а фотка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Товарищи, очень нужны архитектурные фото Москвы или области. Кто-нибудь увлекается городскими пейзажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 архитектурные фото Москвы или области. А что именно интересует? Какие-то требования? (мы же и заснять можем - главное знать, что именно нужно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Идея такая: Хочу в графике (черной тушью) выполнить серию работ. Т.е. упор делается на композицию, а не на цветовое решение. Игра теней, но так, чтобы не было больших затемненных участков, которые прийдется черным заливать. Сюжеты: Парковая аллея с малыми архитектурными формами, может быть какой-то дворик с интересными деталями. Вот пример (Арки) слишком большого темного пятна, которое задавит графику: А это пример (Манеж) близкий к требуемому, но слишком много мелких деталей.. глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а чего бы не порыться на фотосайте, например, фликре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а чего бы не порыться на фотосайте, например, фликре? Можно ссылку? я попробовала поискать через яндекс, но толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно ссылку? я попробовала поискать через яндекс, но толку мало. http://www.flickr.com/ Хоть и не flickr, может тоже подойдет http://images.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ребят, фотки все просто супер...особенно дети..ах, какие они миленькие все-таки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне нужна большая фотография в оранжевых тонах, очень нужно подарить, а где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ланн, как я и предполагала - я пас. ( "Архитектурных" фотографий, подпадающих под твое "Идея такая: Хочу в графике..." - у меня, кажется, нет. Ведь это (см. ниже) - совсем не то? Угу ... немножко не то... хоть и очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.