Sevat Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 попробовал отобразить зеркально - не очень как-то, надо было тогда другой ракурс мне выбирать. меня еще напрягало, что выбит немного правый горизонт, а потом я решил не переживать из-за этого вот, сделал портрет миниСевы. Тут ему 126 дней, а уже о Боге задумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Фото отличное! а мальчик какой хор-р-рошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Sevat, отличное фото! Очень понравилось. А сын уже такой "взрослый"! А вот моя доча Она у меня кайфует от фотоаппарата, пытается его погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 какие малыши славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 почти не сомневаюсь и очень жду фотоотчета!с некоторой тоской (от большого желания тоже туда смотаться) вот такой сюжет: Сева, эх, хороша лодка! Просто прелесть, что такое! Графичное фото, между прочим - и ему это идёт. По поводу того, что лодка слева - отлично! Это же и есть СМЫСЛ этого фото - взгляд неминуемо уходит за корму - вправо-вверх, в светлое пятно горизонта... Потом обратно и снова туда - за горизонт. Знаешь, отлично мечтается под такую фотографию! Спасибо! Я пока ещё там (к сожалению, теперь только в мыслях): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Эх.... Всё-таки красота Севера подчас бывает удивительно своеобразной, даже несколько "психоделичной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 двойной портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 одни эмоции, фото очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 одни эмоции, фото очень красивые!!! не то слово, оценка на все + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.