Dimnext Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Никита Белых и Российский Капитализм собственно фото: Так глазами народа выглядит демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Скворец. Еще один шаг к нему и свалит, собственно последний кадр Какой-то жук у зеркала. Перед свиданием поди Песню вспомнил: "Прежде чем Жениться на хорошенькой, Пять минут у зеркала постой - Ты все поймешь, Ты все увидишь сам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 скворец отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 скворец отличный! ага! красавчик! а жуков не переношу на дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а я вот в отпуск никак не выберусь, на природе бываю редко, так как домой раньше 8 не прихожу, на выходных бытовуха, поэтому остается фотографировать только это. но это, черт возьми приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Dmitry.V.Anikin: Удачный портрет! Технично и композиция хороша (ну я не я буду, если не прицеплюсь к чему ни будь... ;-) а ноги модели сохранить никак не получилось? Там же чуть-чуть всего и надо... Правая сторона композиции несколько перевешивает, по моему мнению - аккурат ступней и не хватает для баланса...). Свет - хорош, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Dmitry.V.Anikin:Удачный портрет! Технично и композиция хороша (ну я не я буду, если не прицеплюсь к чему ни будь... ;-) а ноги модели сохранить никак не получилось? Там же чуть-чуть всего и надо... Правая сторона композиции несколько перевешивает, по моему мнению - аккурат ступней и не хватает для баланса...). Свет - хорош, очень. не получилось... фото не постановочное, а обычная серийная съемка дома в ожидании няни (видите, мама одета и готова к выходу?). как скворец у Sevаt'а квартирка маловата если зацепить ступни, то вылез бы дверной косяк... хотя, возможно, не в квартире дело, а в длинных ногах супруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сева: Скворец - отменный! Этакий у него взгляд через плечо получился... (Единственное - я бы малость справа откадрировал - нагрузки эта часть кадра не несёт практически никакой, а главный объект у тебя оказался в центре, что - сам знаешь - не всегда оправдано. Вот я капризный сегодня!!! Одному говорю - "зачем отрезал?", другому - "режь!"... Не выспался, что ли? ) Жук мне понравился. (Вот, кстати, хороший пример оправданной "центральной" композиции). Тональность - хороша! С удовольствием посмотрел оба снимка... Сева, спасибо! Dmitry.V.Anikin: "квартирка маловата если зацепить ступни, то вылез бы дверной косяк... хотя, возможно, не в квартире дело, а в длинных ногах супруги " Дмитрий, что-то в этом роде я и подозревал, поскольку снимок в целом - отменного качества. (Было, конечно, некоторое опасение, что это "такая композиционная задумка", которую я не понял... ;-) ) В студии бы поснимать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дима, главное ноги главной модели поместились:-)) Скворец и жук-потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 проглот еще хочет... Луна... Луна... я тебя съем... Лунная серенада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.