Кудряшова Светлана Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инна_К Не знаю как на взгляд профессионалов, но на мой любительский очень красиво. Хочется назвать одним словом. Россия...ну или Родина... как кому нравится Душевное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Dmitry.V.Anikin Очень стильно, сдержано по мужски, гамма, идея - всё на высоком уровне!!! значит теория "женского взгляда" доказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 To Anikin: композиция составленна неграмотно.. снято качественно, фотошопом владеешь... в целом, изображение какое-то гадкое чувство вызывает. В часности, мне, как художнику, есть за что глазом зацепиться, отдельные цветовые переходы радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инна_КНе знаю как на взгляд профессионалов, но на мой любительский очень красиво. Хочется назвать одним словом. Россия...ну или Родина... как кому нравится Душевное фото Спасибо. А мне Ваше яблочко особенно понравилось. Такое сочное - съесть хочется.) 2Dmitry Okinikin: стильно! Доже на мой женский взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Просто фото с дачи... Фотошопом не пользовалась фотки такие живые особенно симпатичная пчелка (или кто там в цветке?) понравилась to Инна_К очень естесственно, все понравилось; а вот последнее сделать бы еще ярче и будет еще лучшекрасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 немножко про неживое: "Побег с постамента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ... и про соседство живого с неживым: "Противостояние" (да, критика приветствуется! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 to Инна_К очень естесственно, все понравилось; а вот последнее сделать бы еще ярче и будет еще лучшекрасота! Я пока фотошопом пользоваться не научилась Вот еще моя любимая фотография одного знакомого. Правда здорово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 to Инна_К очень естесственно, все понравилось; а вот последнее сделать бы еще ярче и будет еще лучшекрасота! Я пока фотошопом пользоваться не научилась Вот еще моя любимая фотография одного знакомого. Правда здорово?! ну и ничего! по-моему, если человек знает, что фотошопом не владеет и эта программа ему не поможет как-то улучшить свои работы, фотограф будет более старателен и результат будет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.