Dino Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот только не могу выбрать, какая нравится больше :-) Вторая. Категорически. Правда, самолёт на ней стремительно падает... (Ну хорошо, пусть пикирует... Но движение всё равно вниз... От этого и общее настроение снимка не возвышенно-мажорное, как хотелось бы, наверное, а напротив - этакий драматический минор... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 "Не мона, а нуна!" Вот картинка: забрал, сенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Раз уж пошла тема про самолеты и горизонты, у меня есть что показать (если кто смотрел отчет о поездке в Питер на пару дней, узнают эти фотки). Вот только не могу выбрать, какая нравится больше :-) Мне тоже категорически нравится вторая С перевернутым самолетом Тоже хочу показать пару Фотография с синим небом вообще первая моя фотография, до это ни разу не снимала, ну если только на дне рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Всем, кто увлекается фотографией, искренне рекомендую выбрать время и заглянуть на выставку Стива Блума. Он снимает дикую природу - в основном животных. Потрясающие работы! Это НАДО видеть. Выставка имеет уличный формат, развёрнута прямо на Страстном бульваре. Соответственно, всё совершенно бесплатно (впрочем, немного денег взять с собой стоит - там есть ларёк, в котором можно прикупить постеры и альбомы.) Проходит это вот здесь: http://maps.google.com/maps/ms?q=55.767255,+37.610815&ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=116338476970591596983.00000113824c4c19dcca9&z=17&om=1 Выставка будет работать до конца лета, но затягивать визит не рекомендую - пока ещё ничего не сломано и, главное, не залапано - однако, наша чудо-публика сплошь и рядом норовит показать друг другу что-нибудь пальцем прямо по работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мне тоже категорически нравится вторая С перевернутым самолетом Тоже хочу показать пару Фотография с синим небом вообще первая моя фотография, до это ни разу не снимала, ну если только на дне рождения друзья (и Ashkym в том числе), я уже просил и прошу снова изменять размер фотографий перед их размещением. Подумайте об удобстве тех, с кем вы делитесь своими работами (и о вполне исчерпаемом размере дискового пространства форума). Для знакомства с работой вполне достаточно максимум 800 пикселей по ширине и 600 по высоте. первая фотография мне понравилась. Сначала обе хотел назвать безыдейными, но потом увидел в первой какую-то мысль связанную с противоположностями, столкновение чистого неба и облаков. Фото "глубокое", интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ух ты! вот это фото! Поймать молнию, как я понимаю, не очень просто, а тем более если получается неплохо скомпонованый кадр (это я о первом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ух ты! вот это фото! Поймать молнию, как я понимаю, не очень просто, а тем более если получается неплохо скомпонованый кадр (это я о первом). да пришлось поохотиться ... за молнией ... больше часа простоял на балконе результат всего несколько фотографий ... на автомате не сфотографируешь он не успевает ... тольку в ручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 друзья (и Ashkym в том числе), я уже просил и прошу снова изменять размер фотографий перед их размещением. Подумайте об удобстве тех, с кем вы делитесь своими работами (и о вполне исчерпаемом размере дискового пространства форума). Для знакомства с работой вполне достаточно максимум 800 пикселей по ширине и 600 по высоте.первая фотография мне понравилась. Сначала обе хотел назвать безыдейными, но потом увидел в первой какую-то мысль связанную с противоположностями, столкновение чистого неба и облаков. Фото "глубокое", интересное. Sorry, буду уменьшать размеры. Лестно и приятно слышать подобные отзывы Второе "безыдейное" фото - это ночное небо над Москвой, помог заснять сосед, тоже как выяснилось любитель фотографии. Первое - тоже самое только утром, кстати тоже абсолютно безыдейное, но мне очень самой очень нравится Вообще, как мне кажется, фотография - не есть идея, скорее это какой-то отдельный момент, либо настроение через картинку, либо просто красивая картинка. Идейные вещи, как правило - вещи постановочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Строгинский мост. Вид по одну и по другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.