Гость cycloneIII Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Продолжим серию "минималистических пейзажей" (что-то меня в "графизм" потянуло... ): Dino, долго самолёт ждать пришлось? а большая фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Такая идея появилась - украсить подъезды домов фотографиями Что-то типа конкурса. Все участвуют, отбираем несколько десятков фоток, закупаем рамки, печатаем, вешаем в подъездах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Такая идея появилась - украсить подъезды домов фотографиями Что-то типа конкурса. Все участвуют, отбираем несколько десятков фоток, закупаем рамки, печатаем, вешаем в подъездах... изгадят ведь....а рамки украдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dino, долго самолёт ждать пришлось? а большая фотка есть? На самолёт я откровенно не успел... Пока запарковался на обочине, пока вытащил аппарат из сумки, пока включил, крышку объектива потом пришлось в траве искать... В общем - руки трясутся, "стрелял" уже практически "навскидку"... Так что - увы, но что выросло - то выросло... А насколько большая фотка интересует? Такая идея появилась - украсить подъезды домов фотографиями Что-то типа конкурса. Все участвуют, отбираем несколько десятков фоток, закупаем рамки, печатаем, вешаем в подъездах... Идея ОЧЕНЬ хорошая. Я эту мысль (правда, по своему подъезду) всё ещё "вынашиваю" - как-то всё недосуг дома фотографии развесить... На работе мы провели такой фотоконкурс - весьма успешно. Посетители приходят в восторг, когда видят стены офиса, украшенные фотографиями. Единственное - проведение конкурса подразумевает жюри, призы, выявление и награждение "лучших" - я бы не стал, многим может быть обидно, что выбрали не их... Вот просто отобрать фотографии этаким "коллективным худсоветом" - это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 На самолёт я откровенно не успел... Пока запарковался на обочине, пока вытащил аппарат из сумки, пока включил, крышку объектива потом пришлось в траве искать... В общем - руки трясутся, "стрелял" уже практически "навскидку"... Так что - увы, но что выросло - то выросло... А насколько большая фотка интересует? в смысле был план на нём лететь? на рабочий стол (я их меняю под настроение....часто надо сказать....некоторые делают из этого корыстные выводы и пользуются но я всё-равно меняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 изгадят ведь....а рамки украдут Да и пусть... ну покажут лишний раз свиньи свою свинскую натуру. Зато мы по крайней мере ПОПЫТАЕМСЯ сделать нашу жизнь красивее! А то пока мы стесняемся что-то делать, опасаясь, что изгадят, выглядит это так, словно свиньи УЖЕ победили... Но ведь это не так, правда же? в смысле был план на нём лететь? на рабочий стол (я их меняю под настроение....часто надо сказать....некоторые делают из этого корыстные выводы и пользуются но я всё-равно меняю ) Да уж, люди - они такие... Наблюдательные! Какое разрешение рабочего стола? Постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Идея суперская. У нас в столовой фотовыставка работ сотрудников компании, которая периодически обновляется. Очень приятно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да уж, люди - они такие... Наблюдательные! Какое разрешение рабочего стола? Постараюсь сделать. ловят момент, когда насчёт повышения зп подкатить или премии, или там отпроситься куда-нить или "к нему сегодня лучше не подходить" 1280 х 1024 если мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Раз уж пошла тема про самолеты и горизонты, у меня есть что показать (если кто смотрел отчет о поездке в Питер на пару дней, узнают эти фотки). Вот только не могу выбрать, какая нравится больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 1280 х 1024 если мона "Не мона, а нуна!" Вот картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.