oleg Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я, конечно, не профессионал, но по-моему... просто супер я тоже не профессионал, но мне синий цвет на этих снимках просто режет глаз. Если у меня получаются такие фотки, то как минимум пытаюсь исправить цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 родина супер, отличная фотография. Шишкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 отдыхала в прошлом году вот нафотографировала. А хде это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А хде это так? Это Средиземное море, Мальта, Сицилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это Средиземное море, Мальта, Сицилия. Эх, не доберусь туда По крайней мере, в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Эх, не доберусь туда По крайней мере, в этом году... да я тоже... Так вот, вспоминаю с тихой грустью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В выходные побродили немного, поснимали. Пара кадров чем-то задела... Критика категорически приветствуется! 1. "Минималистический" пейзаж 2. пейзаж в русском стиле "Минималистический" пейзаж вводит в непонятное состояние чувств. Никак не могу понять, что в нём так цепляет......то-ли дорога, уходящая в даль, то-ли синее небо с луной..... Даже не могу описать одним словом, то состояние, в которое впал, глядя на снимок.... Гипноз, да и только Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 "Минималистический" пейзаж вводит в непонятное состояние чувств. Никак не могу понять, что в нём так цепляет......то-ли дорога, уходящая в даль, то-ли синее небо с луной..... Даже не могу описать одним словом, то состояние, в которое впал, глядя на снимок....Гипноз, да и только Очень понравилось! какой ты у меня впечатлительный, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 мой друг фотографировал с фильтром, получились лубочные синие картинки. Красиво, конечно, но на мой взгляд, не естсественно. Некоторые фото вообще выглядели нереально, как с другой планеты. Вот образец фотографии с фильтром, многим нравится Хотел бы уточнить - с каким именно фильтром снимал Ваш друг? На действие поляризующего фильтра это не очень похоже, на UV - тоже... Тональность снимка в целом как-то "утеплена" - желтит немного... Может быть, просто баланс белого был как-то не так выставлен? Просто теряюсь в догадках... А по поводу синевы - природа иногда преподносит удивительные сюрпризы... вот как, например, на снимке "Синь бескрайняя" - он был на 4й странице этой темы - цвета честные, уверяю Вас - это не что иное, как скан со слайда, снятого без всяких фильтров... Гипноз, да и только Очень понравилось! Искренне рад, что снимок понравился! Честно говоря - сам довольно долго любовался прежде, чем снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 вперед-наверх за солнцем как Вам? нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.