oleg-a Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я хотел написать, что это продлится максимум 2-3 минуты, но здесь люди умные, и так все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, rus сказал: А я думал, это Прага! Смотри-ка, что оленевод с Москвой делает! :-0 это смотровая площадка Центрального Детского Мира, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Парк Зарядье: работа кипит круглые сутки. Должно получиться вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 11 августа 2016 г. в 08:52, ak47 сказал: Парк Зарядье: работа кипит круглые сутки. У этого парка небольшие трудности после того как главный чел (на которого бабло было записано) подвис слегка на галстуке. Не оправдал по ходу возложенных надежд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мадейра - остров вечной весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 И главная достопримечательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Офигительно. И фотки и мадейра....когда ж я до него доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Многие красоты в обычный фотоаппарат просто не помещаются. Например, зеленый котел (Caldeirão Verde). Крутим мышкой, наслаждаемся. Выбираю теперь панорамную камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Волжская ГЭС, самая мощная в Европе гидроэлектростанция. Машинный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.