Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну фото с едой может быть либо: -смотрите, какая я хозяйка, вон чего наготовила! Стол ломится, муж урчит, гости просят рецептик! -смотрите, по каким я крутым хожу ресторанам, вон каких крупных омаров ем! -смотрите, какая я фея, мой ужин - листик салата с одной креветкой! Женщины не так однозначны))) там каждая фотка расскажет о многом) Но ведь в любом случае самолюбование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirina Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @yeahzhik, очень красивые фотографии получились! Яркие, сочные! Как профессиональная фотосессия! Вообще, насмотрелась тут у вас красоты и теперь буду мечтать о хорошем фотоаппарате А то балуюсь только телефонным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Bodya, ну нравится кому-то хвастаться и пусть. Зависть что ли? Одна моя подруга ради моих фоток зарегилась в инсте. Не получается часто видеться, а так, говорит, знаю как ты. И я так узнаю кто и что. А тема "похвастушки" на этом форуме зачем? Не одно и то же по твоей логике? И многие остальные. Девчонки фотки банок с помидорами вешают и хвастают кто сколько закрыл. А фотоотчеты о путешествиях? Их туда же? Сомневаюсь....а принцип один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirina Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну вот.... хотела тоже похвастаться своими фотками и не нашла как их загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Леночка, чувства свои отслеживаю. Не зависть точно) Поверь. Похвастушки с той же целью - себя показать, может быть заработать на том, что умею. Но тут хоть польза есть, научилась сама - покажу другим, как это сделать. Мне это импонирует гораздо больше, чем фото салатика из гламурного ресторана. Это же касается банок с помидорами, там цель - поделиться рецептом и пообщаться на тему, а не выставить себя. Фотоотчеты о путешествиях тоже разные, в одном случае - передача эмоций, впечатлений и полезной информации. Всегда читаю и лайкаю! От таких отчетов только польза. А есть просто "я на фоне достопримечательностей", "я с пальмой" и т.п. - такие фото по 200шт. с каждого отпуска и выкладывают обычно в соц. сетях. Ну не знааааю, я разницу вижу. Ты нет? Вредина, через кнопку "дополнительно" грузите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, Оль. Кто пьет, пусть пьет. Я не понимаю как можно было говорить о полезности вот и все. А я эту тему тоже читаю ))) А кто говорил о полезности пива? Я говорил о распространенных мифах и заблуждениях. Или вы про это? Стандарт всех диет мясо и овощи. А секрет то, есть - ПИВО! по-моему, очевидно, что это шутка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 засрали тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirina Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Bodya, Спасибо! А мне нравится видеть необычное в обыденном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Bodya, Спасибо! А мне нравится видеть необычное в обыденном а что так много шума и резкости нет ни на чем? отражение с чего-то что-ли или на оЙфон снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.