Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот и меня нет ни в вибере, ни в воцапе, ни в фейсбуке, ни в контакте, короче пещерный человек А в одноклассниках нет ни одной фотки (скромняжка) и захожу я туда раз в полгода а. так ты там есть??? ну все. вы еще кипятите?))))тогда мы идем к вам) к слову, мне там переписываться гораздо удобнее, чем там, где мы переписываемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А я люблю семейные фото или фото, в которых есть смысл или настроение. От массового самолюбования давно устала, тем более жалко тратить жизнь на пустые и однотипные комменты. -Ах, какая ты красотка! Спасибочки. Чмоки-чмоки. Пока по всем друзьям прошелся, полдня жизни улетело( Тем более, что почти всегда за большими букетами и фотками тусовок - неустроенная личная жизнь. За фотками еды - проблемы с фигурой. А за фотками в купальниках - вагон комплексов. И зачем этот фарс?))) Резеда, уважаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А я люблю семейные фото или фото, в которых есть смысл или настроение. От массового самолюбования давно устала, тем более жалко тратить жизнь на пустые и однотипные комменты. -Ах, какая ты красотка! Спасибочки. Чмоки-чмоки. Пока по всем друзьям прошелся, полдня жизни улетело( Тем более, что почти всегда за большими букетами и фотками тусовок - неустроенная личная жизнь. За фотками еды - проблемы с фигурой. А за фотками в купальниках - вагон комплексов. И зачем этот фарс?))) Резеда, уважаю!) ой, Оля, как ты ловко ярлыков навешала у меня видимо не столько друзей просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да какие ярлыки, Лиль? Я никого конкретно не имею ввиду, говорю о массовых веяньях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я люблю еду красивую фотать)))) но проблем с фигурой не наблюдаю у себя;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да какие ярлыки, Лиль? Я никого конкретно не имею ввиду, говорю о массовых веяньях. ну и я тоже. ярлыки на массы))) я тоже люблю еду фоткать. но совсем не из-за проблем с фигурой. просто люблю красивую еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, фотайте, что хотите) Выставлять в соц. сетях это зачем? Вот просто интересно))) Люблю красивую еду, люблю медные чайники, люблю большие машины, люблю себя любимую... И такое коллективное бессознательное волной каждый раз и накрывает, как туда заходишь И я не говорю даже, что это плохо. Говорю, что это массово. Одинаковые фотки, одинаковые мысли, одинаковые желания. Поэтому и написала, что статья не бред! Явление имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, фотайте, что хотите) Выставлять в соц. сетях это зачем? Вот просто интересно))) Люблю красивую еду, люблю медные чайники, люблю большие машины, люблю себя любимую... И такое коллективное бессознательное волной каждый раз и накрывает, как туда заходишь И я не говорю даже, что это плохо. Говорю, что это массово. Одинаковые фотки, одинаковые мысли, одинаковые желания. Поэтому и написала, что статья не бред! Явление имеет место быть. у меня на одноклассниках закрытые альбомы. только для друзей. друзей у меня не так много, кстати) художественный смысл и композиция в моих фотографиях меня меньше всего заботит, т.к. это и есть фотки для себя и друзей. на память. выставляю кое-что и смотрю потому, что мне интересно. чем живут друзья. что такого непонятного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Непонятно зачем говорить, что статья о массовых селфи-фотках в туалетах или в обнимку с цветами - бред, если это в каждом втором альбоме? (и какая разница для себя эта красота или для друзей? На память или просто так?) Непонятно зачем переносить сказанное на себя? Я лично ваших альбомов не видела) Вот ни к одному человеку с этого форума в инстаграмм (как хоть правильно пишется?) не заглядывала) Однако, что у вас там, угадала))) судя по бурной защитной реакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Непонятно зачем говорить, что статья о массовых селфи-фотках в туалетах или в обнимку с цветами - бред, если это в каждом втором альбоме? (и какая разница для себя эта красота или для друзей? На память или просто так?) Непонятно зачем переносить сказанное на себя? Я лично ваших альбомов не видела) Вот ни к одному человеку с этого форума в инстаграмм (как хоть правильно пишется?) не заглядывала) Однако, что у вас там, угадала))) судя по бурной защитной реакции) ни фига реакция не защитная. мы-оппозиция! ( и не угадала)) а статья-реально бред. есть такие темы, которые сами по себе бред. а говорить о них-вообще ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.