rus Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вывод: сложные объективы - зло. И сложные фотоаппараты... Лена, твои фотки мне нравятся когда в них есть "дух присутствия" так сказать, да и смотрю я их в инстаграмме так что объектив ваще не важен, главное - сюжет, атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вы такие добрые все, что отпадает всякое желание спрашивать советов :D У меня два объектива и оптика в них разная. На то, который попроще фотки лучше получались у меня Прям заинтриговали... И какие же это объективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вы такие добрые все, что отпадает всякое желание спрашивать советов :D +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новое помешательство в Instagram: русские женщины с охапками цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новое помешательство в Instagram: русские женщины с охапками цветов че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 че за бред? Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Врут? одна бездельница про др бездельниц пишет. я осилила только 2 абзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да не врут!) Все соц. сети пестрят одинаковыми женскими фотографиями: моя еда, мои ножки (обувь, маникюр), я с большим букетом, я в купальнике 3-4 позы, я зеркале туалета ночного клуба, ну еще я в отпуске... Уже года два как мой мозг перестал справляться с таким количеством одинаковых изображений, поудалялась отовсюду нафик, теперь подруги и знакомые шлют мне эти же сюжеты пачками в вибер и вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да не врут!) Все соц. сети пестрят одинаковыми женскими фотографиями: моя еда, мои ножки (обувь, маникюр), я с большим букетом, я в купальнике 3-4 позы, я зеркале туалета ночного клуба, ну еще я в отпуске... Уже года два как мой мозг перестал справляться с таким количеством одинаковых изображений, поудалялась отовсюду нафик, теперь подруги и знакомые шлют мне эти же сюжеты пачками в вибер и вотсап а я с удовольствием просматриваю фото подружек. чужие мне, конечно. вообще не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да не врут!) Все соц. сети пестрят одинаковыми женскими фотографиями: моя еда, мои ножки (обувь, маникюр), я с большим букетом, я в купальнике 3-4 позы, я зеркале туалета ночного клуба, ну еще я в отпуске... Уже года два как мой мозг перестал справляться с таким количеством одинаковых изображений, поудалялась отовсюду нафик, теперь подруги и знакомые шлют мне эти же сюжеты пачками в вибер и вотсап Вот и меня нет ни в вибере, ни в воцапе, ни в фейсбуке, ни в контакте, короче пещерный человек А в одноклассниках нет ни одной фотки (скромняжка) и захожу я туда раз в полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.