Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Руслан, спасибо зап тему! Дочка на папу похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вот фото (сильно сжатое): я автор - мне (что редко) нравится. жене - нет. она говорит - ваза немытая. я говорю - где? я и не вижу. ах да! пятна на стекле! да они не мешают, а наоборот добавляют ..эээ.. самобытности (что ли). я ей говорю - воспринимай всю фоту целиком, а не отдельные пятна. вот она - фотография (картина, спектакль, пистолет стечкина, порше карера итд...). короче, про то, что у людей разные взгляды на саму фотографию, как и на живопись и вообще на все другое. хочу вот что еще добавить. совсем не про критику а так - подумать. снято на обычную цифрозеркалку (совсем обыную), да речь не о "машинке" (они все примерно одного уровня), я про объектив - он штатный 14-45 на f 4,5 - совсем обычный объектив. фотошопа тут много. опять непро то... про то, что часто слышишь от людей далеких от фотографии - ого какой у тебя фотик! ба-а-альшой и объектив зда-а-а-аровый. они думают, что чем дороже и больше (длиннее прямо фаллический символ ), тем круче фотки - одной кнопкой - "наведи и снимай". Разве все так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Просто фото с дачи... Фотошопом не пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Просто фото с дачи... Фотошопом не пользовалась так вы же на севере живете (если не ошибаюсь) там яблоким и подсолнухи созревают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 так вы же на севере живете (если не ошибаюсь) там яблоким и подсолнухи созревают ? На даче у родителей в Рыбинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Dmitry.V.Anikin солидарна с Вашей женой не оценила, если чесна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Dmitry.V.Anikinсолидарна с Вашей женой не оценила, если чесна... спасибо. может - это "женский взгляд" такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 спасибо.может - это "женский взгляд" такой ? Мне понравилась цветовая гамма. Пятен на вазе не увидела А вот композиция...то ли вазу вместе с розами, то ли без бутонов вовсе...не пойму сама, но что-то не так Да и еще понравилось, что фото без глянца, типа типографская печать.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А у меня получаются вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Dmitry.V.Anikin Очень стильно, сдержано по мужски, гамма, идея - всё на высоком уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.