Inna_2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне любопытно, что за вязаные шарики лежать в корзинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 можно изменять насыщенность цвета не на всей фотографии, а выбирать цвет и ширину диапазона - тогда лицо будет естественного цвета, а зелёные и красные тона можно подтянуть! полтос или уже 85?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Горе от фотошопа сырой вариант однозначно лучше. Может у Вас монитор совсем неправильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ребята, понимаю, что не в тему.. но тут сидят те, кто может помочь дайте на пару дней люксометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нуу... что-то я уже начинаю сомневаться. вроде подобная обработка в тренде. перед тем, как уйти печальной и никем не понятой :rolleyes: , кину на затравку еще одну фотографию. девочку-красавицу снимала в детском саду, тема самая простая: летний фотопортрет. послушаю, что скажете. Я не профи, просто говорю нравится/не нравится.Тут вроде всё хорошо, но в глаза бросаются полоски размытого фона справа от лица, это объектив сам так или вручную опять "подпортили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не профи, просто говорю нравится/не нравится. Тут вроде всё хорошо, но в глаза бросаются полоски размытого фона справа от лица, это объектив сам так или вручную опять "подпортили"? По-моему это забор или калитка/ворота. п.с. присоединяюсь, первый вариант естественнее намного. в обработке красного перебор. это же не рекламный буклет с вау-эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нуу... что-то я уже начинаю сомневаться. вроде подобная обработка в тренде. Снимаю для стоков в основном, так могу сказать что даже там тренд меняется. В моде, если можно так сказать, романтичные фотографии с приглушенным цветом. А в инстаграмме самое востребованное приложение vscocam))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это 85 уже. 50 ушёл с молотка и уже радует нового владельца. а как Ваш полтосыч поживает? может, подкинете в темку проб с него? полтосик не доехал - выжимаю пока что можно из зума и жду чего-нибудь интересного от конкурентов сапога (этот явно в маркетинг ударился и ждать чего-то от него уже наверное не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ребята, понимаю, что не в тему.. но тут сидят те, кто может помочь дайте на пару дней люксометр Олег, современные фотоаппараты оснащены встроенными измерителями силы света. В виде отдельного гаджета такие вещи сейчас почти не встретишь. то yeahzhik - красный цвет очень резок сам по себе, поэтому его усиление вызывает подобную реакцию зрителя - по опыту стал замечать, что кадры с размытым "в хлам" задником зачастую смотрятся хуже, чем с чуть детализованным, зрителю всё-таки нужно видеть хоть что-то помимо объекта ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вообще я заметил, что 5ДМ3 делает чрезвычайно реалистичные кадры в отличие от других аппаратов, что были у меня в руках с одной стороны плюс, т.к. позволяет передать мельчайшие детали (не о резкости, а о тоновой и цветовой составляющей), с другой стороны минус, т.к. вылазят малоприятные дефекты, которые приходится ручками устранять так что "палочка о двух концах" @Excalibur, понятно, спасибо. попробуйте один и тот же портрет снять с тремя диафрагмами, одинаково обработайте и выложите сюда прикинем, какому количеству зрителей какой ГРИП придётся больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.