Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да, мне тоже попадались. оригинальная свадьба в мексике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Красиво придумано, но не для наших широт, у нас так разве что летом пофоткаться можно, да и то еще нужно найти такую чистую воду и корраловые рифы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Красиво придумано, но не для наших широт, у нас так разве что летом пофоткаться можно, да и то еще нужно найти такую чистую воду и корраловые рифы))) на фото нет коралов, только камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Надо неплохо держаться в воде чтобы такую фотосессию замутить... Они не фридайверы случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 там и наземные фото с большим вкусом и оригинальностью сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Красиво придумано, но не для наших широт, у нас так разве что летом пофоткаться можно, да и то еще нужно найти такую чистую воду и корраловые рифы))) сейчас это просто модная тенденция велосипед давно придуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не знаю, это случайно мне попалось в соцсети и понравилось очень. Да ,я как представила это ж сколько они ныряли-выныривали за воздухом для каждого кадра..или у них там внизу баллон был?? Это конечно наверно трудно, но стоило того..если б раньше можно было такие фотосессии делать)))) эх, где мои 18-ть)))) шланги, торчащие сзади, фотошопом стёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 если можно, почему нет?? Так можно и без платья, и без фотографа, и без праздника..кому как нравится. Это красивые фото на память..Я бы хотела такие фотографии иметь в своем фотоальбоме..жаль, что не имею.. красивые фото можно сделать самим, но для этого нужно оборудование и научиться им пользоваться или купить, благо сейчас полно предложений. в железке только не стал бы рассматривать "профи" - дорого и фотки только случайные нормальные и это в портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 боюсь, момент безнадежно упущен)) лет 10 назад))думаю, мое платье сожрала какая -нибудь моль :) я даже не помню где оно)) хм... я думаю главное - запечатлеть момент и человека, а в платье он или без - уже вторично) главное чтоб не нагишом и всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 анекдот в тему Идут два фотографа, смотрят по сторонам в поисках сюжета. Вдруг один поскальзывается и падает в лужу. Второй тут же падает рядом:– Хороший ракурс! А что снимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.