Excalibur Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Второй шашлычный день Решил устроить битву цифрового компакта от Фьюджи против зеркалки от Кэнон Фьюджи: Кэнон: Эту щуку я поймал руками а ещё рядом с нами гуляла парочка диких уток PS: сегодня третий заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Третий заход подряд - это вредно для фигуры Фотки хороши, место для нашей округи тоже. Леша, не поделишься шашлычной точкой? И проедет ли в эту точку легковая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 День третий, пасмурно, поэтому вдохновение что-то меня слегка покинуло сегодня с утра обнаружили свежую гору мусора в том месте где мы останавливались, когда уезжали было чисто, значит кто-то присел после нас много интересных мест, много, но горы мусора всё портят тут я поймал вчера щуку, запуталась в камнях поднял трёх уток а вот этот кадр мне нравится больше всего в сегодняшней серии :rolleyes: Третий заход подряд - это вредно для фигуры Фотки хороши, место для нашей округи тоже. Леша, не поделишься шашлычной точкой? И проедет ли в эту точку легковая машина? Спасибо за оценку Дим, я не уверен, что хотел бы рекомендовать тебе это место, уж больно оно сильно засрано мы когда каждый раз приезжаем, то сначала мин. 30 вычищаем место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Шашлычники))) как говорится - главное органично вписаться в обстановочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мы сегодня тоже съездили, в Соболиху. Ужаснулся остаткам от свиней-шашлычников. Это надо же так засирать пространство На ширик 17 миллиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 взято отсюда http://www.dailymail.co.uk/news/article-2243242/African-python-devours-wildebeest-shocking-snaps-reptiles-incredibly-elastic-jaws-work-South-African-bush.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Гутиера бывают белки-летяги, а у нас ксоло-летяга )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 собака баскервилей отдыхает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень технично. Но собачка точно милашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень технично. Но собачка точно милашка? самая лучшая на свете. точно-точно)) не линяет, не воняет, какает в лоток и при этом безусловно собака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.