Excalibur Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Леша, ты недооцениваешь фотоаппараты ну почему недооцениваю? тормоз, он и в Африке тормоз ))))))))))) а когда светло, да, смотрю кадры всегда в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не знаю что в этом кадре меня взяло, вроде банальный портрет грусть в глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоска по шевелюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "все собаки как собаки, одна я лысая" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "все собаки как собаки, одна я лысая" =) две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоска по шевелюре. не, тоска весенняя, по маЛчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну так бантик на ушкО и к кавалеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в рекламу хеден шёлдерс не прошёл кастинг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в рекламу хеден шёлдерс не прошёл кастинг)))) парад остроумия? это девочка,неужели не видно?! разве мальчики умеют так тосковать по любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Весна пришла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.