Kolbasser Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А никто из форумчан, случаем, не развлекается Плэйн Споттингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Фотоотчёт (только фото) о прошедшем вчера финальном турнире по шахматам Дети рубились 8 туров на протяжении аж 5ти с лишним часов. Вобщем расходились в десятом часу, усталые, но довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А у нас - уже Рождество! А даже в Ватикане - еще нет! А в России - вообще до него две недели! Вот, пришел с рождественской мессы, РПЦ тут у нас в Таиланде нет, был в католической. Merry Christmas! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все фотки порадовали - вот серьезно - ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А никто из форумчан, случаем, не развлекается Плэйн Споттингом? Ой , я все хочу куда нить поехать пофотать но пока только хочу , можно организоваться после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ударник Труда, или камеру сменил, или ответственнее к обработке подходить стал ? Раньше "другие" картинки выдавал... От меня в тему несколько фотографий. Я все по бытовухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasser Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 От меня в тему несколько фотографий. Я все по бытовухе Хорошо получилось!!!)) Последние две очень понравились - на какое стекло снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сигма 50 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasser Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ой , я все хочу куда нить поехать пофотать но пока только хочу , можно организоваться после НГ Можно! Я сам давно уже никуда не выезжал. Думаю, как постновогодний анабиоз отпустит, можно будет более предметно вопрос обсудить!!! Сигма 50 1,4 Приятный рисунок! Люблю картинки на открытой и со вхлам размытым фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ударник Труда, или камеру сменил, или ответственнее к обработке подходить стал ? Я ж писал, что мне на Мальте соработники Лайтрум-4 лицензионный подарили, 154 евро он там стоил на старте продаж. Пришлось углубиться, как там двигать ползунки... Да и манеру съемки поменять, снимать уже "под обработку" сразу, например, компоновать кадр так, чтоб потом при исправлении геометрии не порезалось то, что надо, и наоборот, отсеклось, что не надо. Экспокоррекцию подвигать под сюжет, опять же представляя, что я потом с ней в редакторе творить стану... В общем как в стрельбе, чтоб научиться стрелять - нужно много стрелять. Так и и в съемке, я уже тысяч 40 наснимал... Вот если раньше меня устраивал 1 снимок из 30-40, остальное шло в корзину, то счас я могу спокойно 1 из 10 выбрать, нужно приблизиться в идеале к 1 из 3-5... Т.е. чтоб выход был не менее 20-30%% шедевров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.