Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Zhuchok, на что снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 правильно говорить "чем" на "что" он написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 правильно говорить "чем" на "что" он написал )) зануда. ты же понял, что я имел в виду повторюсь (уточнюсь), Zhuchok, чем снимали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Minolta 505si, Minolta 35-70/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы Фотопроекты, держат марку. А объектив - весьма приятный. Один из моих любыимых - сейчас практически штатник у меня на полном кадре - как и прежде, когда на "семёрке" стоял. Со своими особенностями линза, но рисунок и цвета - очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ржунимагу дальше читать нет сил )) покажи мне тут правило, потом ржи, маэстро мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 леш, какое правило?? если ты не вкурил, обрати внимание на треугольник и ваще, зря ты настаиваешь на золотом сечении... тут ведь как с девушкой, либо стоит либо нет можно конечно подвести под это дело научную базу. но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 леш, какое правило?? если ты не вкурил, обрати внимание на треугольник я говорил про вполне конкретное правило ты же в ответ нарисовал треугольник (я про треугольники знаю, можешь не заморачиваться) и ржал аж не мог, причём подобных треугольников (в данном случае "от балды") я тебе могу нарисовать с сотню, только это будут не те треугольники, которые надо и никто не говорил, что кадры "против правил" не могут быть удачными, могут разумеется но на мой взгляд это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поясняю: треугольник как бы золотой, а вершина его находится в зрительном центре т.е. с этой точки зрения кадрирование как бы ИДЕАЛЬНОЕ но тебе конечно видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.