Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 класные утята , а мы такого игрушечного купили! а мы и купили забаву для детей.... а осенью на жаркое пойдут наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а мы и купили забаву для детей.... :rolleyes: а осенью на жаркое пойдут наверное.. жаркое, конечно, хорошо, но звучит ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ой. мона и я присоединюсь. снималось год назад. кажецца это место называется бисерово озеро, но могу и ошибаться. ругать за качество можно и нужно. хотя все равно снимал на цифромыльницу" старую. на работе больще фоток нет. попробую дома не забыть и выложить чтонть красивое или смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 жаркое, конечно, хорошо, но звучит ужасно... да, но такова жизнь.. в деревне все что выращивается- выкармливается - все потом идет в пищу... я сама сентимитальна в этом плане.. но такова жизнь.... вчера поросенок бегал, потом его отвели в отдельное стойло чтоб резать.. я сразу ушла.. не могла смотреть ему в глаза и вообще ... сегодня пожарила мясо и забыла что он вчера бегал... вот сейчас подумала и жалко стало.. есть направление - вегетарианцы... вот если всегда "жалко птичку" то и мяса не есть... а если хочешь мяса.. гнать мысли от себя.... про то что они бегали недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Девушки, давайте в этой теме всё-таки фотографии обсуждать, ладно? А то это уже сильно офф-топиком отдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ...ну и куда же без заката? ... хоть я и не девушка но фото с закатом в 1280х1024 положил бы на стол......не найдётся? ой. мона и я присоединюсь. снималось год назад. кажецца это место называется бисерово озеро, но могу и ошибаться. ругать за качество можно и нужно. хотя все равно снимал на цифромыльницу" старую. на работе больще фоток нет. попробую дома не забыть и выложить чтонть красивое или смешное непонятные люди картинку портят :rolleyes: надо было "зачистить местность", а потом снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 хоть я и не девушка но фото с закатом в 1280х1024 положил бы на стол......не найдётся? Вот - пришлось, правда, чуть подрезать (впрочем, такой кроп мне самому даже больше нравится)... Предупреждаю - файл "тяжёлый", поскольку в максимальном качестве... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 хоть я и не девушка но фото с закатом в 1280х1024 положил бы на стол......не найдётся? непонятные люди картинку портят надо было "зачистить местность", а потом снимать к сожалению АК-47 с собой не было чтобы местность зачистить . поэтому снимал как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 к сожалению АК-47 с собой не было чтобы местность зачистить . поэтому снимал как было. В следующий раз зови, помогу чем сумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот - пришлось, правда, чуть подрезать (впрочем, такой кроп мне самому даже больше нравится)... Предупреждаю - файл "тяжёлый", поскольку в максимальном качестве... Спасибо! (у меня 2 больших винта ) В следующий раз зови, помогу чем сумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.