rk3auu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эээ... батенька! Какую же обалденную медину тебя угораздило, оказывается, не увидеть... Нет, Эссувейру пропустить я никак не мог - всё-таки хипповская столица мира! Этот город понравился мне в Марокко больше всего. Ну, медин я тут уже видел три штуки, Касабланка, Фес, Марракеш... Иншалла, съезжу еще в Рабат, он тут рядом, это четвертая медина по счету будет... Может время появится и в Эссувэйру съезду, но это очень мала вероятность, надо ехать до Марракеша, там отцепляют электровоз, цепляют тепловоз и он тащит состав на Агадир... Часов восемь в поезде... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Часов восемь в поезде... Хм... Мда... Задумаешься, и правда... С машиной рисковать не хочешь? Мне Эссувейра показалась какой-то наименее навязчивой и наиболее дружелюбной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мда... Задумаешься, и правда... С машиной рисковать не хочешь? Мне Эссувейра показалась какой-то наименее навязчивой и наиболее дружелюбной. Да ради одной поездки машину брать? И вместо 8 часов в поезде 5 за рулем, тоже сомнительное улучшение, да и гланое то - время, если бы я был один и свободен ото всего, я бы хоть на осле поехал, ехал неделю, ну и что... Ты сам в нее откуда и как попадал и что там делал, просто "смотрел медину" или есть там какие-то адресные фишки, например связанные с хиппизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тут обсуждать нечего - но может кто захочет сделать качественные снимки.... На пруду у "Пятерочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты сам в нее откуда и как попадал и что там делал, просто "смотрел медину" или есть там какие-то адресные фишки, например связанные с хиппизмом? Прости, не увидел вопроса - соответственно, затянул с ответом... Мы с Иришкой туда попадали из Агадира с нанятым водителем (там сейчас построено вполне пристойное шоссе). По "хиппизму" - куча лавок с соответствующими сувенирами. Сами мегатусовки хиппи проходили "в чистом поле" - сразу за городом. Понятно, никаких монументов или мемориальных досок нет, но местные при слове "хиппи" широко улыбаются. Сама медина, вернее, настроение жителей очень располагающие - нет никакой навязчивости торговцев (им официально, под угрозой штрафа, насколько я понял, запрещено "навязываться к туристам"). Масса уютных кафешек и отличная (в отличие от Агадира, например) местная кухня. В общем, даже трудно объяснить - уютная она какая-то, эта Эссувейра, располагающая. Ну и вид с этой "растиражированной" стены с пушками открывается потрясающий - там скалистый мыс и в него бьётся отчаянный океанский прибой. Зрелище дивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прости, не увидел вопроса - соответственно, затянул с ответом... Мы с Иришкой туда попадали из Агадира с нанятым водителем (там сейчас построено вполне пристойное шоссе)....Масса уютных кафешек и отличная (в отличие от Агадира, например) местная кухня. В общем, даже трудно объяснить - уютная она какая-то, эта Эссувейра, располагающая. Ну и вид с этой "растиражированной" стены с пушками открывается потрясающий - там скалистый мыс и в него бьётся отчаянный океанский прибой. Зрелище дивное! Ну, с Агадира это другое дело, я то в другом углу Марокко, мне чтоб да тех мест добраться через Марракеш, потом на тепловозе ехать... С Агадира ясен пень что нужно съездить по окрестностям, а окрестности там это Эссувейра и будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мы в этом году выпускались сделал небольшой альбомчик для всеобщего обозрения Выпуск 2012 г. Железнодорожный (в портретах) ЗЫ: было очень интересно со стороны смотреть на лица, у всех на них совершенно разные чувства наверное где-то в глубине поностальгировал :rolleyes: ЗЫЫ: никогда раньше не пробовал работать по непрерывно движущейся колонне, надо сказать, что это нелёгкая задачка, но вроде кое что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 планктон светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 выложил альбом конкретно нашего лицея Выпуск 2012 НОУ СОШ Интеллект-Сервис г. Железнодорожный судя по серверной статистике, счёт на заходы и перепосты вот этой фотографии пошёл на десятки тысяч (и это меньше суток с момента размещения) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Девочки (сами девочки, а не их фото) как то не понравились. Так что, мой только заход, перепоста не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.