Excalibur Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поясните дилетанту, что в нем такого? Петь, обсуждали и это фото в т.ч. некоторые вещи покупают не из-за того, что они чем-то уникальны (к примеру Майбах, ну чё в нём такого уж прямо "из ряда вон"?), а из-за того, что они просто дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Петь, обсуждали и это фото в т.ч. некоторые вещи покупают не из-за того, что они чем-то уникальны (к примеру Майбах, ну чё в нём такого уж прямо "из ряда вон"?), а из-за того, что они просто дорогие да, мне уже сказали.по майбаху по крайней мере видно, что именно дорого, а тут... мне димино фото с окном больше понравилось. ну да ладно, не буду старый боян заново откапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 по майбаху по крайней мере видно, что именно дорого, а тут... ну для тех, кто делит машины на "красненькие, синенькие и беленькие", Майбах - обычный авто (ну разве что "какой-то длинный, но не лимузин" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фото за 4,3 млн USD. Поясните дилетанту, что в нем такого? размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Маяк Касабланки и Касабланка с маяка: Оптика 1914 года работает до сих пор: А вот источник света осовременнили, воткнули ДРИ-250: На заднем плане Великая мечеть Хассана II, высота минарета 210 метров, обошлась в 800 млн. долларов: Касабланка. Сначала бедные кварталы, потом, спасибо французам, застройка получше, а на горизонте современный центр: Еще фоток Марокко есть тут, пока черновик: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/morocco-2012/morocco-2012.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какой-такой черновик? Уже читали (следим) Вполне себе полноценный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уже читали (следим) Вполне себе полноценный рассказ. Польщен. Ну, я пока просто валю там все в кучу, не вычитывая особо, потом отшлифую и анонсирую уже готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Макс, Эссувейра будет? Обалденный город... Марракеш, конечно, обладает своим шармом, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Макс, Эссувейра будет? Обалденный город... Марракеш, конечно, обладает своим шармом, но... Скорее всего нет, электрофицированная двухпутная современная ж/д кончается в Марракеше и далее в сторону Агадира с транспортом все очень плохо, дизельные поезда-кукушки, гнилые автобусы и вообще там цивилизация как бы заканчивается, по мнению марокканцев... Тем более кроме стены с пушками, нарисованной на всех буклетах, там смотреть нечего... Если уж совсем скучно будет и много времени, просто это дня четыре нужно, пока доберешься, отдышишься, посмотришь и обратно, я ж семейный человек, да еще и работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кроме стены с пушками, нарисованной на всех буклетах, там смотреть нечего... Эээ... батенька! Какую же обалденную медину тебя угораздило, оказывается, не увидеть... Нет, Эссувейру пропустить я никак не мог - всё-таки хипповская столица мира! Этот город понравился мне в Марокко больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.