Zhess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 надо в правом окне небо потемнее отфотошопить )) надо всю фотку подинстаграмить и будет куль )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с поляриком, конечно. фокус 10 мм + полярик. здесь уже главный персонаж - окно, это не то рекламщики окон в качестве фона всякое там море, пальмы и песок используют, но никак не ольгинский "пейзаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот я бы больше проникся к производителю окон с рекламой с фоном с ольгинским пейзажОм ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да нет никакого ХДР. вернулся к 8 домой, вышел на лоджию, а там такое освещение, руки сами потянулись к фотоаппарату. справа как не пытался прилично погасить пересвет - выходит лажа, оставил как есть. пусть будет свет - благодатный свет со стороны Москвы а вообще, конечно, виды на Москву у многих - хоть каждый день снимай, только скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А с нашего окна летают одни вертолеты, причем без остановки..тушат пожар на северу тут... коптила сегодня ппц..как на войне.. пожар в метрах 700 от нашего дома. Несколько фоток.. Не хватает телевика)но он мне и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фото за 4,3 млн USD. Поясните дилетанту, что в нем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Горизонт не завален? Может, тоже какого-нибудь Пинчука заставили купить: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%81 Европейцы такие затейники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, я читал. Но все равно не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, я читал. Но все равно не пойму уже обсуждали как раз это фото))) вроде в этой ветке даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 уже обсуждали как раз это фото))) вроде в этой ветке даже редко читаю эту ветку. спс, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.