Kiara Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Красивые фото.. не знаю, что скажут профи... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне только фотка с кремлем(третья) не очень. как-то по ней глаза разбегаются и линия внизу кривая и вообще зачем она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне только фотка с кремлем(третья) не очень. как-то по ней глаза разбегаются и линия внизу кривая и вообще зачем она А мне именно она больше всех понравилась))) То ли из-за этой линии, то ли еще почему, но кажется что здания заваливаются друг на друга. Это останавливает взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А камера какая? Интересно очень, нашел тоже эту школу, но хочу отзывов реально учившихся. Как вам? Камера НЕ зеркалка. 5-летняя Sony DSC-H7. Обучение нравится - легко и интересно. Теория, а потом задания выполнять. Сам решаешь по времени, что очень удобно. Задания потом преподаватель рассматривает, дает рекомендации. Я, правда, ожидала больше критики. Но, может, это я такая классная ученица :-) Я наконец-то стала пользоваться ручным режимом. Раньше только на автомате могла, так как ну ничего не понимала в этих диафрагмах-экспозициях. А теперь вообще практически автомат не включаю. О как! дайте ссылку на эту школу, плиз мне очень нра ваши ученические фото!!! и куда делись все прохожие с улицы или вы снимали в 3 часа ночи? fotoshkola.net Прохожих было ну очень мало, так как снимала в полночь. мне только фотка с кремлем(третья) не очень. как-то по ней глаза разбегаются и линия внизу кривая и вообще зачем она Меня тоже эта линия раздражает, но без нее хуже получается - слишком близко к краю сдвигаются Храм и Кремль. похоже на ночные. Инн, мне нравится, но я не критик,конечно)) Спасибо)) Я тоже так довольна, что аж решилась выложить) Профи, может и посмеются) Ночная Москва в огнях очень красива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо! а мне понравилась больше всего первая и третья вы какой курс выбрали в фотошколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо! а мне понравилась больше всего первая и третья вы какой курс выбрали в фотошколе? Основы и Фото в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот еще сегодняшнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 шамбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мужик колоритный, но фотография сама по себе ни о чем, сорри. Ни сюжета ни композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.