Butch Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 За комплименты спасибо, но я хотел услышать не о девушке, а о фотографии в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 За комплименты спасибо, но я хотел услышать не о девушке, а о фотографии в целом ну не могЁм молчать)) То, что бросилось в глаза мне-фото очень живые,как будто рядом с ней стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Butch красивое фото и по качеству и содержимому...а что еще ждать от хорошей оптики? кстати напомни какая тушка у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 60d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мне не понравилось фото - надо бы девушку кропнуть, много фона, много свитера белого внизу. на второй фоте вот этот шарик размытый зачем?! кропнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дима, очень красиво и романтично получилось! Из комментов по самим фото как просил (на мой не профессиональный взгляд, но я учусь :-)): На первой фотке на лице справа зеленовато. И волосы получились светлее, чем на второй фотке, т.е. цвета подправить бы немного. А на второй фотке мне вот тоже хочется убрать ограждение внизу. Я понимаю, что хотелось включить передний план, но низ получился тяжелый и отвлекает от модели. Плюс ненужный кусок коляски влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Начала обучение в он-лайн фотошколе. На днях выполняла задания по закатной и ночной съемке. Вот что получилось) Сюжет, конечно, избитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А камера какая? Интересно очень, нашел тоже эту школу, но хочу отзывов реально учившихся. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дайте ссылку на эту школу, плиз мне очень нра ваши ученические фото!!! и куда делись все прохожие с улицы или вы снимали в 3 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 похоже на ночные. Инн, мне нравится, но я не критик,конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.