Excalibur Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дадим слово автору: "Да это коллаж!Экспонировать самолет и здание не получилось,так что пришлось делать еще несколько кадров,самолет и верхние этажи с первого кадра,а ниже уже смонтировала.А что вас так раздражает?" "Аэропорт практически в городе и таких дворов достаточно!Спасибо большое!" "Спасибо! В этом направлении Да! Но чтоб попасть в кадр! большая удача!" Кадр не случайный, но и не постановка. Что-то на стыке: профессионализм + удача. почему в камментах, да и сам автор пишет о большой удаче? да потому, что можно сколь угодно готовиться к кадру, а самолёт не пролетит в том ракурсе, в каком надо, поэтому речь и идёт об удаче или случае, что в данном контексте равнозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему в камментах, да и сам автор пишет о большой удаче? да потому, что можно сколь угодно готовиться к кадру, а самолёт не пролетит в том ракурсе, в каком надо, поэтому речь и идёт об удаче или случае, что в данном контексте равнозначно наивный вы человек, верите всему что написано))) даже своим глазам верить нельзя, сейчас некоторые автопроизводители не фотографируют, а моделируют изображения авто для рекламных буклетов, а возможности фотошопа и 3д сравнялись со студийыми фото (предметка), так что удача бывает, но называется репортажной сЪёмкой, а качественные и с художественной составляющей фото - почти все постановочные имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему в камментах, да и сам автор пишет о большой удаче?Может потому что "я такая удачливая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 наивный вы человек, верите всему что написано))) "ай спасибо Айболит!" (с) Может потому что "я такая удачливая"? возможно и раз это так, то речь не о фотографии, а скажем о картине в этом случае объект обсуждения лично мне мало интересен я готов обсудить фото, а не поделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Были сегодня в Парке Горького. Гуляем, отдыхаем. Вдруг неожиданно - толпа прекрасных дам в красных бантиках Вечером нагуглил. Оказалось - Благотворительный марш AVON против рака груди. 2000 участников. Все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интригует и как-то даже рекламно смотрится))) http://newsru.com/russia/31may2012/pumedopros.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Canon 70-200 f/2.8 Большая труба, привлекает ненужное внимание, но на улице снимать с тушки совсем не хочется. Модель постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ничего не понимаю в фотографии, но не могу молчать)) как всегда восхищаюсь красотой Нади, Дима, эти фото-живые! мне оч понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, я тоже в фотографии ничего не понимаю, но девушка потрясающей редкой красоты! Первое фото на обложку журнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.