Инна_К Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Этот снимок был сделан во время поездки в Питер в прошедшие выходные. Полный фотоотчет о поездке постараюсь выложить сегодня. Вчера почему-то не грузилось в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 С галерей не справилась. Фотоотчет о поездке в Питер можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/innakov/2735217/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 С галерей не справилась. Фотоотчет о поездке в Питер можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/innakov/2735217/ Я просто позавидовала белой завистью!!! Моя давняя мечта-махнуть в Питер на пару дней, но всё какие-то обстоятельства мешают( самое главное-мечта должна оставаться мечтой ).Согласитесь-Питер -волшебный город. Фото все красивые, но больше всего "зацепило " фото с какой-то подворотней и бабушкой на костыле....Не знаю чем и почему, просто на эмоциональном уровне, живая картинка получилась, жизненная...,и остается пространство для того, чтобы додумать то, что вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Эх.. у меня тоже мечта про Питер.. но пока увы... единственно что смогла осуществить... это когда три года назад летела из командировки из Екатеринбурга.. в Москве была нелетная погода и нас после 4 часов полета (вместо 2-х) посадили в Питере в 21,30 ... летела с коллегой из Питера, но надо было попаст обоим в МОскву.. т.к. начиналась выставка ... приземлившись в Питере.. решили не испытывать судьбу самолетами.. поехали взяли последние 2 билета на поезд Красная стрела (отпр. 00,15) и два часа катались по ночному городу и показывали мне достопримечательности.. КРАСОТА.. НОЧНОЙ ПИТЕР лучше ночной МОсквы.. как все красиво... я влюбилась в этот город... Очень красивые фотки.. такое ощущение что походила вместе в Вами. Надеюсь и моя мечта увидеть Питер целиком и днем скоро осуществится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Бабушка в подворотне - отражение обратной стороны Питера. Мы ходили по городу, восхищались архитектурой, а сердце кровью обливалось от его запущенности в трех шагах от Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 восхитительные фото! особенно впечатлили с фонтанами и тюльпанами и с самолета! тюльпаны - моя слабость, а с самолета (особенно, ту, что в диагонали) можно на фотообои и в комнату, оформленную в бежево-серо-голубой гамме. эх, жаль, что нет лишней свободной комнаты. ))) то, что здания там ветхие и дворы ужасные, сркытые за фасадами домов на центральных улицах, это известный факт, к сожалению, уже на протяжении многих лет все так и остается. здесь таких меньше становится запустелых мест с каждым годом, площади и земля дороже стоят. после переезда крупных ведомств и корпораций, возможно (более чем уверенна в этом) ситуация изменится, сразу все подорожает и станет привлекательным для инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На даче опробовал кое-какие новые приобретения (в чём-то, можно сказать, переступил через себя). Впечатления, прямо скажем, сильные, но - неоднозначные. Решил показать кое-какие результаты... Меня очень и очень интересуют мнения о качестве цветопередачи и рисунка (новая для меня оптика...). (Да, все фото нарочно оставлены совсем без обработки - только кадрирование.) Вот - для всех девушек Ольгино... ...и ещё... ...ну и куда же без заката? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тоже с дачи (из деревни.. вчера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 класные утята , а мы такого игрушечного купили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.