tcpap Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну прям из серии "я - везунчик" а с краном ещё и прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну прям из серии "я - везунчик" а с краном ещё и прикольный обычно таким "везучествам" предшествует подготовка и наличие воображения обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 обычно таким "везучествам" предшествует подготовка и наличие воображения обязательно))) ну да, конечно "так, Луну чуть-чуть влево, ага, а стрелу крана чуть повыше" и "самолёт стой! раз-два" вот к этому кадру мы все втроём тож долго готовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, конечно "так, Луну чуть-чуть влево, ага, а стрелу крана чуть повыше" и "самолёт стой! раз-два" вот к этому кадру мы все втроём тож долго готовились ну, тут пару ящиков мышей и можно тренироаться))) вот кадр, снятый навскидку щёлкать и выбирать более интересные ракурсы было влом, благо в инете такого полно барахла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну, тут пару ящиков мышей и можно тренироаться))) ага, и ещё мешок голодных котов сами-то поняли, что написали? вот кадр, снятый навскидку щёлкать и выбирать более интересные ракурсы было влом, благо в инете такого полно барахла чем интересен этот кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага, и ещё мешок голодных котов сами-то поняли, что написали? чем интересен этот кадр? мне прикольным показался, а остальным (кто видел) почему-то на ум приходит супер жет... есть фанаты самолётов, щёлкают их со всех ракурсов и в разных расцветках))) в мире много интересного, что нам кажется неинтересным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне прикольным показался в чём прикол кадра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, конечно "так, Луну чуть-чуть влево, ага, а стрелу крана чуть повыше" и "самолёт стой! раз-два" Unlimited прав, думаю к таким кадрам готовятся. Где будет луна можно выяснить за сутки до кадра, найти точку съемки. то же самое с самолетом: расписание известно, рейсы регулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Unlimited прав, думаю к таким кадрам готовятся. Где будет луна можно выяснить за сутки до кадра, найти точку съемки. то же самое с самолетом: расписание известно, рейсы регулярные. и обязательно будет полнолуние и кран и повёрнут он будет в нужную сторону, а крюк насколько надо приспустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.