kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 леша, отвратительно че с цв. балансом? зачем столько синего? белки стали красными... типа: скор вылез за полбанкой, пока магаз не закрыли оценка: 2+ кто еще хочет посостязаться с автоматикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вах у меня на компе неестественные цвета) особенно здание с фиолет. подсветкой ) фиолетовый не трогал но если он там есть, то его можно убрать дома IPS, там могу сделать из JPEG лучше, чем у тебя из рав вобщем это не тот случай, когда нужен рав леша, отвратительно че с цв. балансом? зачем столько синего? белки стали красными... типа: скор вылез за полбанкой, пока магаз не закрыли красные??? во у меня чудо техника показывает отличный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Угу, всё в фиолетовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Угу, всё в фиолетовое. офигеть, у меня нормуль видать дрова моника что-то делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да не обманывайте вы себя, автоматика работает лучше хрен тебе наслушался, на двух шашлыках на праздниках снимал в жипеге. ужас, как все ярко и перенасыщено я привык к тухлому раву тяжело, конечно, перейти. но на обработку и доводку ушло времени меньше, соглсен. по поводу моника, и не говори. но... на все же денег на хватает, бюджеты не резиновые. и не знаешь, то ли моник купить, то ли 5дмарк2 бу (задумываюсь), то ли ничего не менять, а ноут с нормальным экраном взять (нужен ноут в принципе и вообще, а экран - ну что бы уж и для фотодел был пригоден)... в общем, весь вопрос в бабках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот мы и пришли к одному простому выводу если фотография это хобби, а это хобби ибо нет лишних средств на доп. проф. оборудования, то нехрен лезть в проф. тему -снимайте в ДЖПеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Посмотрел на IPS-е....ндааааа.....фиолетовый, в крапинку (с) ЗЫ: приятель купил себе пятак, но первый (с рук на фото ру) не, не моё второй мне как-то больше по вкусу ну может быть когда-нибудь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот тож выложу фотки. модели у меня одни и те же. и на месте не сидят - снимать не просто. все снято на сигму 50 мм 1.4 критика приветствуется (ток не по кадрированию) f2 (цветное тонирование) из этой же темы f2.8 это в джипеге, кстати, изначально f2.8 это тоже в джипеге f2.8 ну а это не 50 мм мимо не мог пройти - фантастика какая-то (пятно на небе - грязь на стекле - после шашлыков ) C пыхой через зонт в помещении на 24-105 - f6.3 П.С. нуждаюсь в критике. Если обидете - обижусь П.П.С. на айпаде смотрю (вроде IPS) - не нравится - все желтое Действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дети-твоя копирка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дети-твоя копирка))) это мне известно меня интересует критика фотографий с технической точки зрения, а не объектов на них вот еще из весенне-тоскливого на 50 мм f1.4 ну и хвала ширику - фокус 10 мм - мир в этом объективе просторен до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.