Excalibur Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо. Я обратил внимание на "колючее" размытие. На моей сигме с 1.4 такое же. Видимо, "фирменное". Это есть особенно у Сигм с переменным фокусом б-р-р... Страшно было?))) это Фрихоль, отец нашей Виты, чего его бояццо-то? у Леши на фотках 2.8 диафрагма ) по крайне мере на 2 точно) больше не смотрел) фотки классные) 2.8 значит фотка из-под фикса, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вчера ночью было скучно решили прокатится в центр) так для разнообразия... кроме первой фотки все сфотканы с рук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне нравится! но я бы подправил горизонт, немного бы по-другому кадрировал, исключил бы столб при съемке ХХС, добавил резкости и изменил бы ББ. если бы с ББ не выходило, тупо убрал бы каку-ю-то меру насыщенность оранжевого и желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну как то не особо в данный момент заморачивался))) так небольшой тест провел и прогулялись) + редактировать только учусь )) B кстати дома моник не очень то дорогой, так что при редактировании могу косячить )) вот кстати как обработал фотик JPG а это уже дома из RAW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 первая супер, третья тоже хорошо, только надо повыше кадрировать имел ввиду кремль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 первая супер, третья тоже хорошо, только надо повыше кадрировать имел ввиду кремль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 первый портрет ацтой второму не хватает только контраста чуть (нажал одну кнопку а асдси) ваще такие вещи улучшаются одной кнопкой в, пикасе например и еще, меня поражает когда люди сидят на некалиброванных мониторах или того хуже на ноутах и берутся что-то тянуть из рава да не обманывайте вы себя, автоматика работает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и еще, меня поражает когда люди сидят на некалиброванных мониторах или того хуже на ноутах и берутся что-то тянуть из рава да не обманывайте вы себя, автоматика работает лучше эхххе))) чтоб что-то понять нужно как минимум это попробовать ))) я ж не утверждаю что лучше что хуже, и то что я этим буду всю жизнь заниматься))) так поиграться, понять что к чему для общего развития будет полезно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Photoshop vs. JPEG ЗЫ: яркость не могу понять, моник на работе кал но для общего понимания, я думаю, достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вах у меня на компе неестественные цвета) особенно здание с фиолет. подсветкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.