Excalibur Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выезжали тут на шашлыки с собачками, трохи фоток У Сигмы много промахов приличное количество фоток из-за технических проблем ушло в мусор....жаль Это забавные фото: "Зайца никому не отдам!" "Ну и гадость эта ваша заливная рыба!" (с) "гы...а чё эт вы тут делаете?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 брррр.... фром хэлл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почему собаки лысые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почему собаки лысые? гладят много от сапог ноги тож как после депиляции были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Леша, а что за сигма, уточни, плз, модификацию. И какова диафрагма на большинстве снимков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну моя старая Сигма, которая 18-250 с ультразвуком и стабом, у нее переменная диафрагма, поэтому надо смотреть свойства каждого снимка. Фикс 85 практически не мазал, 95% кадров были в точку. У фикса как правило ставил диафрагму 2.8, но были и по 1.8, в зависимости от дистанции. Как-то так я отстрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на 9 мая с школьниками был у мемориала напротив керамзавода, там мчс-овское молодое пополнение в ярких беретах, не удержался, щелкнул было правда пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну моя старая Сигма, которая 18-250 с ультразвуком и стабом, у нее переменная диафрагма, поэтому надо смотреть свойства каждого снимка. Фикс 85 практически не мазал, 95% кадров были в точку. У фикса как правило ставил диафрагму 2.8, но были и по 1.8, в зависимости от дистанции. Как-то так я отстрелялся Спасибо. Я обратил внимание на "колючее" размытие. На моей сигме с 1.4 такое же. Видимо, "фирменное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у Леши на фотках 2.8 диафрагма ) по крайне мере на 2 точно) больше не смотрел) фотки классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выезжали тут на шашлыки с собачками, трохи фоток б-р-р... Страшно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.